Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2008, 12:51   #1
Местный

Вес репутации: 19

Цитата:
Я думаю, что в TASSO стоят НЧ драйвера Р-audio (у них сейчас тоже появилось что-то вроде пи-эйч-эл и как раз RMS 400W, а у PHL 5320-RMS500W).
Звонил на фирмы, где торгуют этими колонками. Говорят, что звук у этих колонок ни NEXO (в NEXO ведь звук делает контроллер), но лучше Динаккорда такого же класса однозначно (по звуку сопоставимы с дорогими последними моделями RCF). Говорят, что сделанны очень качественно и кто берёт, все очень довольны именно звуком. Ну в общем завёлся я. Пока не увижу и не услышу, не успокоюсь, блин...
да с нексой сравнивать некорректно - контроллер там сильно корректирует...

что "дельфины" стоят в тассо я неверю . но вот и Б-С и п-аудио Винер серию можно встретить у китайцев...

с динакордом сравнение не корректно - ибо дешовые серии для заполнении линейка а не для эталона звука..

вот картинка которую мне присылали с тассо ихнего массива стиль истрен 9хх

у них часто дудки не литье из поликарбоната или пролипропелена а из стеклоткань со смолой сделана.. т.к. прес формы очень дорогие...

еще был такой момент - китайцы с тассо увидили у меня в анатомке сабвуфер истерн 760 инсайд - и просили четреж - даже готовы были купить...
Старый 07.04.2008, 18:48   #2
Заблокирован

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от tda-audio Посмотреть сообщение
у них часто дудки не литье из поликарбоната или пролипропелена а из стеклоткань со смолой сделана.. т.к. прес формы очень дорогие...
Мне бы интересно было посмотреть внутренности РС15 II. Я бы сразу понял, чё китайцы туда понапихали.
У NEXO горны тоже из стеклоткани со смолой. Я договорился в одном месте посмотреть и послушать TASSO PS15 II. Как раз эту акустику все хвалят и рекомендуют. Но одно дело то, что хвалят торгаши, а другое-это то, что я сам увижу и услышу. Потом поделюсь своими впечатлениями.

Последний раз редактировалось Vokalmen; 07.04.2008 в 19:02
Vokalmen вне форума  
Закрытая тема