![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#341 | |
Местный
Вес репутации: 31
|
![]() Цитата:
да только детки кушать просят регулярно ![]() |
|
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#342 | |
Местный
Вес репутации: 33
|
![]() Цитата:
Только зря мы думаем что перестав петь дерьмо враз устареем... Пианисты да и любые музыканты делают себе репертуар с учетом что нового в репертуаре музыканта его уровня и выше... ![]() А вы всё на ящик равняетесь... ![]() Доколе?!! Есть "песни" которые люди хотят слушать чисто плюсом и совершенно не просят нас усираться ![]() ![]() И вообще... Даешь Революцию! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#343 | |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#344 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Словно колготки польские на продажу выбросили в СССР! ![]() Думаешь: - " А кому эти сцуки ее петь собираются?!!" ![]() ![]() ![]() И не дай Бог спросишь... тебя обьявят гламуроненавистником и геефобом! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#345 |
Местный
Вес репутации: 28
|
![]() ![]() ![]() Я,года 3,5 назад гимн для района написал.....дык начальство,меня просто уже в доску задолбало с этой песней(будь она не ладна)... ![]() ![]() Хотя,когда нормальные(простые)люди попросят исполнить...(почему-то с радостью исполняю),хз... ![]() ![]() Возвращаемся потихоньку еще и к коммунистическим временам,когда репертуар на проверку носили ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#346 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#347 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#348 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Ребята, не понимаю я этого пиетета перед "хозяин-барин"... Это из оперы "только б не споткнуться!" Учитесь навязывать свою волю! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#349 |
Местный
|
![]()
Aleksandr1,
ну не знаю, может это у вас там такое возможно, а наша специфика не очень то позволяет навязывать,- быстро других найдут и буду я со своей волей лапу(хорошо если лапу) сосать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#351 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() С тупорылыми клиентами только так! ![]() Честным нужно быть только с порядочными людьми - непорядочным твоя честность сильно вредна! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#353 | |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]() Цитата:
А когда всё наоборот,думают-где нас наипали? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#354 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#355 | ||
Перегруз +2db
Вес репутации: 43
|
![]()
Я тут спорить не хочу, скажу просто, как у нас было.
Зал - пять столов. Сцена - бывший бар, врезанный в помещение и отгороженный от зала бордюром ростом по пузо. Две колонки по 600 ватт (крепко скроенный самопал), полторашник-усилитель, пульт - забыл название, по-моему "Запорожец", PSR-620, минидиск. микроверб, два шурика-58. А, ещё гитара и минидиск, всё. С минидиском вообще была засада, до него я весь наш с напарницей репертуар либо лабал вживую, либо забивал эти минуса на этой же PSR-ке на флоппик. А когда появилась минюха, я пил полтора месяца, а этот железный ящег иначе как "убийцей творчества" не называл. Да, из кабаков я свалил где-то в 2001 году, так что делайте поправки на время. Можно сказать, что "да я вон уже тогда с буком ездил", "а я уже тогда 5 кило Маршаллов ставил", "а я уже тогда пел сразу в три Ноймана"... все будут и правы, и неправы. Цитата:
Цитата:
Я понимаю, кнечно, что далеко не каждый вокалист умеет сам себе фанеры забивать, и не осуждаю таких. Работа всякая нужна и важна. Вот, как тут сказали верно - когда клиент за живагу начинает чего-то бакланить, я типо начинаю подлабывать и предлагаю взлабнуть в 4 руки... респект! Так и надо. Но не каждый же так может! А у многих - и инструментов-то нет, даже ПСР-ки дешёвенькой. Ноут - и всё... Давайте всё же различать лабухов и надёргавших себе из Инета фанер "голосисьтек". Ух, ща получу... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#356 | |||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#357 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
не люблю халтуры.в полном понимании этого слова. музыкантов сейчас развелось..как до жопы дверца..купят себе саундкингов парочку по 4000руб,усилок дешовенький,пару микрофонов по 150 руб..накачают минусов в плюс мск.и вперед..а сами поют хуже чем простой обыватель в караоке клубе |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#358 | |||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#359 | |
Местный
Вес репутации: 20
|
![]()
Тolyаnich,
Цитата:
Есть песни которые просто надоели,а есть от которых просто тошнит. Например те же: Белые розы Седая ночь Ах какая женщина Это уже просто не выносимо,но ни одна свадьба без них не проходит. Просто наверное нам нужно понять одну вещь,на свадьбах встречаются люди,которые долгое время не виделись,а если они ещё и подопьют,сразу появляется настальгия по прошлому и они с такой душой поют те же белые розы и.т.д. Надо к этому относиться с пониманием. Но я например лучше буду ещё лет 20 петь белые розы,чем то что сейчас слушает молодёж.Куда не плюнь сплошной "рэп" Это что нормально?Песня построена на одном аккорде,из инструментов присутствуют только бас барабан и иногда бас гитара.И если повезёт можно ещё какую нибудь свистульку услышать. Ходишь по улицам у всех один и тот же мотив. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#360 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |