![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 | |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]() Цитата:
![]() Да есть такая проблема. В пору когда эти сынки или малолетки вылезали в 90 х годах. Был в таких же ситуациях. И понял. Вариантов нет. Или терпеть это (клиент же все же). Или убить (но за это посадят). Или бросить. Для себя выбрал третий вариает. Зато сейчас свободен в помыслах и мыслях. Так что каждый выбирает сам. Увы у каждого своя работа. А что касается самой темы.То: Grunya в чём ваша проблема? Ну играют (или не играют) люди под минидиски ноуты и что? Что Вы можете предложить? Перевернуть весь мир? Так тогда начните с Запрета Билана и тому подобного. А далее за остальных. Лично я могу себе позволить раз или три раза в неделю играть в нормальном и живом коллективе и как Вы говорите ощущать хороший звук. Но это тоже все относительно. И вызывает много вопросов. К примеру №1. Много ли Вы знаете ресторанов баров в своём городе где можно посадить полноценный коллектив и где хозяин будет платить? №2. Много ли у Вас в городе музыкантов которые согласятся играть? И так далее. Так что вопрос КАК МЫ ЗВУЧИМ В ЗАЛАХ риторический. Все зависит от каждого и не более! Удачи! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Вес репутации: 20
|
![]()
[QUOTE=SHAIKER;1160033]Vokalmen
![]() Да есть такая проблема. В пору когда эти сынки или малолетки вылезали в 90 х годах. Был в таких же ситуациях. И понял. Вариантов нет. Или терпеть это (клиент же все же). Или убить (но за это посадят). Или бросить. Для себя выбрал третий вариает. Зато сейчас свободен в помыслах и мыслях. Так что каждый выбирает сам. Увы у каждого своя работа. А что касается самой темы.То: Grunya в чём ваша проблема? Ну играют (или не играют) люди под минидиски ноуты и что? Что Вы можете предложить? Перевернуть весь мир? Так тогда начните с Запрета Билана и тому подобного. А далее за остальных. Лично я могу себе позволить раз или три раза в неделю играть в нормальном и живом коллективе и как Вы говорите ощущать хороший звук. Но это тоже все относительно. И вызывает много вопросов. К примеру №1. Много ли Вы знаете ресторанов баров в своём городе где можно посадить полноценный коллектив и где хозяин будет платить? №2. Много ли у Вас в городе музыкантов которые согласятся играть? И так далее. Так что вопрос КАК МЫ ЗВУЧИМ В ЗАЛАХ риторический. Все зависит от каждого и не более! Согласен с тобой во многом,хоть и выбрал для себя первый вариант(а шо делать? ![]() ![]() Спор между живыми музыкантами,не успевшими перестроиться и музыкантами с минусами, будет вечным,как и спор между рокерами и попсовиками.Всем удачи на выходные рабочие дни. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |