![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 | |
Местный
Вес репутации: 20
|
![]()
oksana_050580,
Цитата:
Если они делают всё не так как мы,это не значит,что они делают не правильно.Скорее наоборот.Особенно в твоём случае. ![]() Как мы покупаем аппарат? Ага.... Вася ПУПКИН ![]() ![]() А нужен он мне тот USB или нет разберёмся потом.Да и всегда можно всё свалить на продавцов.К сожалению и в России и в Германии,есть не "порядочные" люди.Но с другой стороны их тоже можно понять.Это их работа,спихнуть товар и никто не виноват что вы попались на эту удочку. Выше Daddy777 написал инструкцию как правильно покупать аппарат. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2 |
Чувиха-хэви-молот
Вес репутации: 19
|
![]()
[QUOTE=Alex_Elena;1187035]oksana_050580,
Как мы покупаем аппарат? Ага.... Вася ПУПКИН ![]() ![]() Кстати Вася Пупкин не покупал, я сама себе выбирала пульт почитала тут темки на форуме и даже спросила совета здесь какой лучше пульт мне брать, я девушка и согласитесь не так разбираюсь в этих вещах, я разбираюсь когда звучит, а когда нет, по слуху.спрашиваю здесь совета у вас всех форумцев.А ещё между прочим и на своём опыте знаю немцев дебилов, которые не соображают ни фига, только то чему их научили, не надо сразу на меня наезжать.и у меня нет такой мании Вася купил и я туда же.Аппарат я себе полностью сама покупала и без всяких Вась.Если я буду на всех ровняться у меня денег не хватит.А по поводу УСБ купила с ним, потому что работаю с буком и подумала так проще.хотя и не пользуюсь сама им. |
![]() |
![]() |