![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#11 | |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]() Цитата:
После таких отзывов !!!!! Сомневаться ???брать или не брать??? КОНЕЧНО БРАТЬ!!!!!!! Я скромный музыкант работающий в ресторане ,уже много лет. Я так устал от проблем со звуком(звучит не звучит)НАДОЕЛО! Давно мечтаю о ХОРОШЕМ + КОМПАКТНОМ+ЗВУКЕ, о звуке ,который звучит ВСЕГДА и ВЕЗДЕ . УБЕЖДЕН что для ПРОЦВЕТАНИЯ любого рода деятельности НУЖНО ВКЛАДЫВАТЬ СВОИ КРОВНЫЕ ДЕНЮШКИ!!!!! И только тогда будет ОТДАЧА... Что не скажешь о многих моих коллегах по цеху!!!! Да !Для меня это дорогой аппарат ,но я же заробатываю благодоря ему. Волею судьбы удалось поработать на многих именитых брендах. Последний аппарат ДИНАКОРД СР15-3 +2суба СР15. Звуом доволен НО .! Колонки грамоздские ,сцена маленькая . О халтурах просто думать боюсь,(таких денег еще не напечатали чтоб такую тяжесь таскать). Вот и решил взять один раз и на всегда.. Я немного не догоняю ,если в уссилителе NEXO стоит контроллер, тогда зачем производитель рекомендует контроллер отдельно ????? И еще проблема с контроллером , на сколько я догадываюсь это очень сложный огрегат, требующий каких то инженерных знаний (в плане настройки и работы на нем) ???? Или это на много проще чем мне кажется? С УВОЖЕНИЕМ. |
|
![]() |
![]() |