Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Микшерные пульты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2009, 15:00   #1
Тайский волк

Вес репутации: 42

Ну как же так, братцы??
У меня Аллен зед12, саб Пиви про саб (активный) и активные JBL EON G2. Нормально всё звучит (правда, я встроенной обработкой пользуюсь). Никакой ваты не слышу... иногда даже верха поджимаю при увеличении мощи...
Тел. +7 916 671 33 78
+7 925 094 66 50
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Annon вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Annon:
savingreg (10.09.2009)
Старый 10.09.2009, 15:42   #2
Заблокирован

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Annon Посмотреть сообщение
Ну как же так, братцы??
У меня Аллен зед12, саб Пиви про саб (активный) и активные JBL EON G2. Нормально всё звучит (правда, я встроенной обработкой пользуюсь). Никакой ваты не слышу... иногда даже верха поджимаю при увеличении мощи...
Санька ))) так бывает ))) когда люди пишут, пишут, пишут ))) а вот в сравнении с чем??? ))) вот видел параметрика - гавно )) товарищи... говно частоты 80Гц - 2500Гц - 12000Гц.... а вот параметрика ))) супер ребята ))) ты можешь подтянуть любой параметр серединки... конечно же зная хотя бы немного основы эквализации... хоть немножко... вот Санька Аннон дал данные... посмотрите основные частоты тех инструментов, которые вас интересуют... голос, гитара, где как они глушаться либо добавляются... в каком диапазоне... ))) для любого из нас эта информация незаменима... а по поводу качества, как приедет, послушаю, что да ка... отпишусь... это уже кое что конечно... не ничего...большинство из нас даже это не могут себе позволить... а мы сравниваем ZED и PA цена 500 против 1000 )))) вот прикол?? ))) или ещё с серией подороже сравним????? или из ценовой одной категории сравним???? Короче приедет - расскажу впечатления ))))

ИЩУ РУССКИЙ МАНУАЛ ПО по серии ZED

С Уважением Григорий...
savingreg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2009, 08:30   #3
ЛАБУХ

Вес репутации: 17

Всем привет ! Друзья ! Я че то невкурю... или верха в моих 315 А дофига или аллен ZED12 чудит ! Верх приходиться убирать аж до 9 часов !!!!!а низ на 2 часа выводить...Народ отпишитесь плиз по темке !!! Честно говоря уже думаю продать..его нафиг.....