Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Микшерные пульты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2009, 20:14   #1
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от Annon
Кстати, Коль, по вчерашнему моему вопросу пока тишина?
Пока тишина, Сань
Цитата:
Сообщение от prozvuk
Коль, типо время прошло.
Отвечай.
Мне интересненько.
По поводу работы пульта по прошествии времени? Да пока никаких нареканий и претензий. Все работает как часы (3 тьфу), по прежнему нравиться звук, удобство и обилие возможностей. Работаю на нем почти каждый день. У двоих знакомых (у одного два!) 16:2. Один еще англичанен, два других китайцы, также все в поряке. Хотя как я уже писал 14:4:2 немного отличаеться по звуку от !6:2, (не знаю почему) но все рулиться параметрикой..
Димедрол, не знаю, у меня настройки мика под стационарный зал актуальны постоянно, или может я просто не заморачиваюсь.. а вот фанеру иногда приходиться немного корректировать.. но тут скорее зависит от качества самой фанеры и громкости.
Старый 20.04.2009, 20:21   #2
ПЕСНЯР

Вес репутации: 20

Цитата:
Сообщение от Nikich 777 Посмотреть сообщение
Пока тишина, Сань

По поводу работы пульта по прошествии времени? Да пока никаких нареканий и претензий. Все работает как часы (3 тьфу), по прежнему нравиться звук, удобство и обилие возможностей. Работаю на нем почти каждый день. У двоих знакомых (у одного два!) 16:2. Один еще англичанен, два других китайцы, также все в поряке. Хотя как я уже писал 14:4:2 немного отличаеться по звуку от !6:2, (не знаю почему) но все рулиться параметрикой..
Димедрол, не знаю, у меня настройки мика под стационарный зал актуальны постоянно, или может я просто не заморачиваюсь.. а вот фанеру иногда приходиться немного корректировать.. но тут скорее зависит от качества самой фанеры и громкости.
мы с другом купили одновременно пульты...-такая же фигня!!! сегодня принесли КРАФТ ЕФХ 8...еще ручек не крутили а он как возмет...да как выдаст ПРОЗРАЧНЫЙ и МЯСИСТЫЙ ЗВУК!!!Ревер там-гамно конечно...но "голос" ожил и даже такой тюфяк как я начинаю понимать -что такое параметрика!!! по вашим советам кстати начал эксперементировать и за полминуты добился примерно того что меня устраивает-чистый прозрачный и плотный звук!!! пацаны(с самого начала наблюдавшие мою Алленовскую эпопею) -тоже в один голос оценили разницу!!!
ума не приложу...-почему так?????? я так надеялся купив престижный пуль -вырасти в своих глазах...а оно вон как вышло...
самое идиотское то что со мной многие форумчане-друзья согласны!

Добавлено через 2 минуты
Annon,
кстати...у третьего моего корефана тоже ЕОНы...и почему-то именно он на аллен не жалуется!!! но я догадываюсь-почему...у этих...ЕОНнов такая паскудо-вредная середина...что как раз "мягкость и вата" Аллена в ней и "сжирается"...
(прости что обидел Еоны...весь форум знает как они мне Душу вы....вытрясли...

Последний раз редактировалось DIMEDROLL; 20.04.2009 в 20:24 Причина: Добавлено сообщение
DIMEDROLL вне форума   Ответить с цитированием
Ответ