![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#24 |
Местный
Вес репутации: 20
|
![]()
[QUOTE=alexsound;2290808]Приятно, что люди моих годов находят понимание
![]() Но лично мой жизненный опыт показывает, что каждый должен заниматься своим делом. Музыканты тех далеких годов , с которыми я начинал свою проф деятельность, что тогда не умели паять и крутить, что сейчас. Но зато играют до сих пор. Естественный отбор природы ни кто не отменял. Хоть и споров много на эту тему, но я попрежнему убежден, что музыкант должен играть, технарь - рулить и паять, тетя Дуся мыть полы. А многие до сих пор пытаются совместить в себе всех сразу. В силу этих заблуждений у нас в стране со звуком просто беда, и исполнители знаете ли - помельчали. Может показаться Офф-топом , но я это к тому пишу, что если человек пришел в кабак петь не надо заниматься устранением неисправностей самостоятельно. Мало того , что доломать можно агрегат ( мастеру дольше придется ломать голову) , а может еще и током прибить, - а вдруг у микрофона будующий Плачидо Доминго стоял. А? ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Если не сложно-напишите поподробнее о СТАБИЛИЗИРОВАННом блоке-если есть-дайте ссылку где можно купить его.
Dynacord powermate 1000-3,Dynacord CP 15-3,Dynacord CP 15-1,Shure QLXD24/Beta58,Много света. Последний раз редактировалось alpo; 19.05.2009 в 08:19 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |