![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#121 | |
Местный
Вес репутации: 23
|
![]() Цитата:
Хороший сабвуфер - это надолго.(При надлежащем использовании).:) |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили Al.Ko: | iav (05.08.2009) |
Дополнительная информация | |
![]() |
#122 |
"И это пройдет..."
Вес репутации: 18
|
![]()
Annon,
а вы топы подключаете через встроенный кроссовер саба, или отдельно? Если подключаете отдельно, то что вы можете сказать про "кашу" в связи с совпадением частот саба и сателита, о которой написал выше Al.Ko? Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#124 | |
Местный
Вес репутации: 22
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили Yulianovich: | iav (06.08.2009) |
![]() |
#125 | |
Местный
Вес репутации: 23
|
![]() Цитата:
Во-первых,чем меньше грузим - тем лучше прорабатываются самый них и самый верх (я не только про субы,соответственно). Во-вторых,есть такая опция "ручка громкости",которая поможет при излишней для зала мощности.А вот при недостаточной - вряд ли:))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#126 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Негаданно..нежданно!! Хотел тоже Пиви 15 про суб, но их нету, и неизвестно когда будут, и то Китай! Потом взял DB пятнашку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] С Парком сравнивать как то даже не корректно!!! У меня был Парк! Но при весе этого саба 27 кг, он оказался неудобен для переноски одному...центр тяжести очень смещен к задней панели..там усилы..да и динамик смещен к центру. Для двоих же он легок!!! Но играет он здорово!!! Друг приехал, послушал, ну и выдурил, говорит ты себе купишь еще....Да не тут то было - они закончились!!! Пришлось взять двенашку..и это был неожиданный подарок мне!! Для зала-просто находка!!! Именно для зала, даже проблемного. Большинство говорило-мало будет!! Может!! Но не для моего зала..прим 80 пос. мест!!! Танцплощадку он заливает по полной!!!! Даже терь работаю со срезанными 100 гц на ЕОНАх!!!Эта малышка-трудяга...не гудит и играет точнее пятнашки!!! И вес всего19 кг!!! Посылочка такая вот стоит терь на сцене!! На улицу, конечно их надо два...хотя ...сезон покажет!!! Когда все это услышал, сравнил, вспомнил Сашу Аннона ( спасибо ему за эту тему)и его хорошего знакомого!! И он был прав на все 100!!! Для живья-это то что надо-самое главное -он не грузит народ!! И качает не хуже той же пятнашки!!!! Он играет , а не перд-т, ка ПАРК!!!!( Со всем уважением ко владельцам сего) До сих пор не пойму-за что такая высокая цена на Парк???о А дури у ДЭБЕШКИ побольше будет, хоть и двенашка!!!!!! Написал это все для "коллекционеров" (как и я) мобильного аппарата и с сабом!!! ТАСКАНИНИ МИНиМАЛЬНОЕ, а мобильность и отдача -просто суперр!!!! Последний раз редактировалось alekseymih; 31.10.2009 в 19:27 |
|
![]() |
![]() |
Эти 6 пользователи поблагодарили alekseymih за это сообщение: | Annon (02.11.2009), antell (01.11.2009), djiger (10.01.2010), tp-20 (20.04.2010), Андрей1986 (31.10.2009), Владимир Марченко (17.02.2010) |
![]() |
#127 | |
Тайский волк
Вес репутации: 42
|
![]() Цитата:
alekseymih, да не за что))). Рад, что темка принесла пользу))) ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#129 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
Местный
Вес репутации: 19
|
![]()
Сегодня получил саб DB 12 как и советовал alekseymih впечатления остались только хорошие , он действительно звучит , я его поставил к RCF 325 тоесть к 15, громкость на сателитах поставил на 3 часа и всё ок! спустя год услышал как должны звучать RCF, да.... к этой аккустики нужно было по правилам ставить 15 или 18, но в этом случае этот саб поднять было бы нериально ...
и согласен с мнением что мощный саб лудше ,но и тежелей ....не для перевозок ,а этот то что нада маленький вес и габориты и звучит очень прилично для выездных халтур лудше ненадо....alekseymih спасибо!!!! я очень доволен звуком и покупкой... |
![]() |
![]() |
![]() |
#131 |
"И это пройдет..."
Вес репутации: 18
|
![]()
Привет djiger.
Поздравляю с покупкой!!! Вот интересно, чувствуется даже давление низов или он только совсем чуток добавляет мягкость в звучании? Все-таки 325-е не такие уж и тихие (129dB против 126dB саба, ...хм...). Кстати, djiger, загляни пожалуйста сюда: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - пост № #17. |
![]() |
![]() |
Поблагодарили iav: | djiger (17.02.2010) |
![]() |
#132 |
Местный
|
![]()
я сколько отработал на 325 в разных залах, что у меня сложилось мнение что у них вообще низа нет, я их уже даже с растройства пытался продавать
![]() ![]() ![]() Теперь я их точно продавать небуду. DB12 непросто бумкает а создают такое классное давление низа которого нет в RCF что уже больше ненадо... Всегда хотелось добиться концертного звука,чтобы непросто гремело,а что бы звучало естественно без искажений на любой громкости...Щас как то душа моя спокойна, да и вес и размер саба радует... ![]() |
![]() |
![]() |
Поблагодарили djiger: | iav (17.02.2010) |
![]() |
#133 |
Местный
Вес репутации: 16
|
![]()
Djiger,
сателлиты обрезаешь кроссовером или пускаешь в широкую?
Моё оборудование: 2x [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; 2x [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; 2x [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Soundcraft Spirit M8; Lexicon MPX500; [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; Tyros + Notebook ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
Местный
|
![]()
спульта в сателиты ,а из сателита на вход саба, тоесть необрезаю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#135 | |
Местный
|
![]() Цитата:
колонки самодостаточны в плане низких частот если не гнатся за дискотечным звуком. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
Местный
|
![]()
понял.
тогда в этом смысле ничего измениться не могло... а почему не с пульта в саб а из параллельных (широких) выходов в саты??? ![]()
Моё оборудование: 2x [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; 2x [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; 2x [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Soundcraft Spirit M8; Lexicon MPX500; [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; Tyros + Notebook ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
Местный
|
![]()
так даже если не гнаться за дискотечным драйвом, а просто на полугромкости работать в малюсеньком кабачке,где два сателита по 400вт это уже само по себе много... насколько сразу сам звук преображается с сабом на минимальной громкости ,просто начинаеш работать в кайф .А если работаеш постоянно в разных залах как я ,благо что у нас редко приходится обслуживать банкеты по 200чел. за 10 лет работы такое было раз пять,а восновном приходится обслуживать от20 до 60 чел. так уж у нас заведено, так вот рано или поздно эти люди выйдут потанцевать и вот тут вместо того что бы начинать выдавливать с сателитов всё что только можно ,что бы и пластмасса уже начала трещать
![]() Добавлено через 5 минут Если подключить с пульта в саб ,а с него в сателиты он обрежет по 100 герц, а мне это ненадо,я ничего обрезать в своей аккустике нехочу ![]() ![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Electro Voice Zx5, Elektro-voice Q1212, Soundkraft M4,TC-Helicon live 2 , BEYERDYNAMIC M 88 TG Последний раз редактировалось djiger; 17.02.2010 в 16:30 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Местный
|
![]()
Тогда к нему пару на 8 "сателитов и норма.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Местный
|
![]()
Да уж тогда ненужно к нему вообще ничего, буду просто один саб возить и ноутбук с микрафоном.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#140 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты вот здесь вы djiger очень ошибаетесь!!! ![]()
Моё оборудование: 2x [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; 2x [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; 2x [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Soundcraft Spirit M8; Lexicon MPX500; [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; Tyros + Notebook ![]() Последний раз редактировалось Artjom-Tyros; 17.02.2010 в 16:38 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |