![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 | |
Инсталлятор
Вес репутации: 21
|
![]() Цитата:
Если есть правильно отстроенный монитор(ы), то весь контроль ведется через них, тем более, что порталы, стоящие впереди исполнителя, а именно так они и должны стоять, не могут обеспечить адекватную передачу звуковой картины позади себя, и музыканту приходится ориентироваться на различные отражения, а не на прямой звук, а это не способствует качеству работы. Добавлено через 7 минут Ситуация, когда "звук настроить некогда" является следствием неорганизованности либо музыканта, либо заказчика. В любом случае, оба совершенно заслуженно получают плохой звук и некомфортные условия.Аминь! Что же касается понтов, то они - основной элемент любого вида искусства. Музыка - не исключение ![]() Добавлено через 10 минут В вашем случае, действительно, мониторы никчему. Зал проектировали явные затейники! Последний раз редактировалось HSH; 23.12.2009 в 20:07 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Вес репутации: 20
|
![]()
[QUOTE=HSH;2382795]Я как-то уже здесь писал, что, работая без звукотехника, необходимо иметь в мониторах звук максимально приближеный к звуку порталов. Мониторинг саморульных музыкантов в ресторанах и т.п. в корне отличается от мониторинга групп, работающих с звукотехником или звукорежиссером в зале.
Если есть правильно отстроенный монитор(ы), то весь контроль ведется через них, тем более, что порталы, стоящие впереди исполнителя, а именно так они и должны стоять, не могут обеспечить адекватную передачу звуковой картины позади себя, и музыканту приходится ориентироваться на различные отражения, а не на прямой звук, а это не способствует качеству работы. Абсолютно согласен с твоим мнением.Настроить монитор по основному звуку не представляется возможным.Поэтому монитор в нашей работе -просто понты.Когда есть работа на большой сцене-тогда уже вынужденно ставишь мониторы,чтоб хоть что-то слышать ине плыть. Добавлено через 2 минуты Добавлено через 7 минут Ситуация, когда "звук настроить некогда" является следствием неорганизованности либо музыканта, либо заказчика. В любом случае, оба совершенно заслуженно получают плохой звук и некомфортные условия.Аминь! ну,тут у тебя пролет.Я конечно знаю музыкантов,которые приезджают за час до начала свадьбы(речь идет только о свадьбах).Но это-не мой случай.
Dynacord powermate 1000-3,Dynacord CP 15-3,Dynacord CP 15-1,Shure QLXD24/Beta58,Много света. Последний раз редактировалось alpo; 23.12.2009 в 20:39 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |