![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 16
|
![]()
Хотел бы узнать мнение присутствующих,подумываю поменять свой саундрафт спирит е6 на ALLEN&HEATH ZED-10,ален привлек своей компактность
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
|
![]() Цитата:
если да, то встроенной счастливы не будете. не знаю....если только из за компактности, я бы не поменял. также меняя фейдера на крутилки - тоже.. дело вкуса конечно. в цед10 встроенная обработка и компоненты те же что и у старших братьев, пульт спирит Е6 не знаю - но М однозначно круче чем цед у аллена.
Моё оборудование: 2x [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; 2x [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; 2x [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Soundcraft Spirit M8; Lexicon MPX500; [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; Tyros + Notebook ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Artjom-Tyros обработка внешняя у меня,а что крутилки уступают ползунковым резисторам?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |