Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.06.2010, 09:07   #1
Свободный лабух

Вес репутации: 19

O-l-e-g,
У меня art725.Я доволен.Как они в сравнении с zx5 не знаю.Здесь более подробно о art725 - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Владимир69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2010, 10:35   #2
Пользователь

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Владимир69 Посмотреть сообщение
O-l-e-g,
У меня art725.Я доволен.Как они в сравнении с zx5 не знаю.Здесь более подробно о art725 - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Да,Владимир!Спасибо,что откликнулся.Я эти твои отзывы прочитал уже и не раз. Я думал,может кто слушал обе модели. Просто мне работать больше на улице,чем в помещениях.

Цитата:
Если брать zx5-60B, то они будут дальнебойней rcf725,что для улицы приветствуется.Как бывший пользователь zx5-тоже отмечу что хорошие колонки.Тут получается как в поговорке ".... каждый кулик....своё болото хвалит" просто желательно самому послушать.А лучше обе акустики одновременно.С сабами конечно получше.
И тебе Игорь Валерьевич спасибо за отклик! Почитав много доводов разных музыкантов,я пришёл к выводу,что обе акустики приблизительно одного достойного уровня (есть нюансы,незначительные,по которым,кому-то что-то нравится больше,кому-то,что-то меньше). Относительно дальнобойности-для меня это важно.Поэтому спасибо большое.И ещё,хотелось бы узнать,почему Вы поменяли акустику,т.к. написано,что Вы бывший пользователь ZX5 и на чём работаете сейчас.Заранее спасибо!

Последний раз редактировалось O-l-e-g; 14.06.2010 в 10:46
O-l-e-g вне форума   Ответить с цитированием
Ответ