|
|
|||||||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Местный
Вес репутации: 23
|
Цитата:
Я не спрашивал цены на подделку . Легальный SLX идет строго по отдельности.В двух коробках. И если собирается продавцом в комплект - обозначается вот так: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Там,кстати и цена указана и скидка с розницы обозначена. Итого: 880 Е. И это - с 58-м Могу кинуть ссылку первого найденного, через английское представительство Шура , магазина,где комплект стоит 763 фунта. Я здесь выложил рекомендованный в России ритейл официального Шура.И поверьте мне,на эту тему - Вам со мной лучше не спорить...одно расстройство выйдет... ![]() Добавлено через 4 минуты Андрея я давно(лет 10) и неплохо знаю лично,в ИСПЕ он не работает уже лет шесть,статья эта писалась в давнюю пору маркетинговой войнушки Трейда с ИСПой,и никакой ценности для профессионалов не имеет,как и любая маркетинговая статья... Я это знаю,Андрей это знает,да и все "кому надо"... ![]() ![]() Добавлено через 6 минут ЗЫ.Я вообще ума не приложу...зачем Вы пытаетесь меня оспорить...ведь на этот раз,как настоящий фанат Зеннхайзера ,Вы должны были меня похвалить...
Последний раз редактировалось Al.Ko; 14.06.2010 в 12:57 Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователи поблагодарили Al.Ko за это сообщение: | iav (04.12.2012), Андрей Васильев (14.06.2010) |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|