![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
Результаты опроса: Кто кого? | |||
2-е JBL EON515/230 + 1 JBL EON518S/230 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
12 | 26.09% |
2-е RCF ART 322-A + 1 RCF ART 705-AS |
31 | 67.39% |
Другое (эти варианты в теме пожалуйста) |
4 | 8.70% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 46. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Вес репутации: 16
|
![]()
Друзбя, Всем ОГРОМНОЕ спасибо!!!!!
Сегодня стал обладателем JBL PRX 535!!!!!!Звук улет, чистый как утренняя роса, всю мощь опробовать не удалось, жилищные условия не позволяют, квартира на 10 этаже))))Хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО человеку который помог и советом и с приобретением!!!Имен называть не буду, думаю он прочтет и поймет.Отзывы по работе буду писать в этой теме, в субботу первый калым.Еще раз всем ОГРОМНОЕ спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!Обмываю))))))))))) Добавлено через 33 минуты Кабель микрофонный Canare L-2T2S Вот такой кабель взял себе, других в Коломне просто нет, ну кроме Китая по 30 руб за метр))))))
Если в семье проблемы, нужно их переспать... ![]() Последний раз редактировалось Speedster; 17.06.2010 в 20:47 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Вес репутации: 16
|
![]()
трёх полоски....
поздравляю с приобретением! ![]() в планах работа без сабов? ждём ваших отзывов...
Моё оборудование: 2x [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; 2x [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; 2x [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Soundcraft Spirit M8; Lexicon MPX500; [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; Tyros + Notebook ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |