![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 22
|
![]()
Интересно-усилитель там цифровой или аналоговый?
По два стакана под штатив или один сверху? Прошу владельца проинформировать (разные модификации были). Предложение разбить пару в продаже по одному в силе.Один я возьму. Меня цена устраивает,но мне нужен только один сабик. Т.к. нужен не для стационара (для стационара есть модели гораздо поинтереснее,но потяжелей и помощней),а для выездов,и две штуки в мою машину вместе с остальным аппаратом не поместятся.Так что ДВА брать нет смысла.Разве только если у кого большой автомобиль имеется. Может еще у кого есть такие же соображения? ИМХО такой чисто выездной девайс легче по 1шт. будет продать,а не в паре. Ибо это не полноценный саб в полном смысле этого слова,а небольшая поддержка широкополосным топам в области НЧ.
=========================== Мы уйдем без следа - ни имен ни примет Этот мир простоит еще тысячи лет Нас и раньше тут не было-после не будет Ни ущерба,ни пользы от этого нет….. (Омар Хайям) Последний раз редактировалось КП; 29.10.2010 в 08:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
Вес репутации: 17
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |