Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 20.12.2010, 13:32   #11
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от Nikich 777 Посмотреть сообщение
Я в таких случаях (носить приходится все самому к сожалению) предпочитаю пользоваться тележкой типа хозяйственной, только колеса по больше. В крайняк можно и по ступенькам катить. И с вопросом транспорта решил не уменьшением объема груза, а увеличением кузова, т.е. покупкой не дорогого б/у микроавтобуса для работы (так как данная сфера деятельности стала основной работой). Вывел для себя принцип, что носить максиму час, а работать минимум шесть. Пусть лучше работать будет удобней, комфортней и надежней. В конце концов не Олимпийский озвучиваем, и вопрос об экономии нескольких кг и кубических см мне пока видится не критичным. Зато визитки начинают просить уже на этапе разгрузки
Сейчас неодимовые динамики от компании B$R, CHIARE ,RCF достойно звучат и вес от ферритовых в два раза меньше и по громкости они выигрывают на тех же показателях что на улице дает запас Потому весь феррит мы заменили С драйверами пока мне неодим не очень хотя все не прослушаешь Так же был усилитель Crown XLS 802 транзистрн. Купили импульсный CrownXTI 4000 Боялись что будет плоский звук А когда включили офигели от саунда Когда хотел активный пультец все кричали Динакорд я решил рескнуть взял Ерквайл М 1610 Поставили с Динакордом идентичной мощи ребятам в магазине самим было интересно ведь Ерквайл мало кто слышал Так он качнул так качнул А если через него пультец еще нормальный подключить там есть такая возможность то вообше сказка ровненько держит звук Правда звучок напористей чем у CrownXTI 4000 И машину купил меньше чтоб было куда в центре Москвы предкнуть Мы возили тележки но в большинстве мест докатить можно до подъезда а потом лесницы С сабами тоже самое один саб с 1000ватным динамиком CHIARE делает по звуку два саба DB sub15 по 800ват и весит легче Все в меру можно облегчить
maksutus вне форума   Ответить с цитированием