Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Внимание!!!

Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты.

Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда.

Администрация сайта

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Микрофоны

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2011, 09:12   #1
Местный

Вес репутации: 19

Цитата:
Сообщение от maksutus Посмотреть сообщение
Извините что я задел за живое самого правильного исполнителя вас IDEA Но мой знакомый солист Большого Театра всегда говорит наставляет на работу дыхания резонаторов во время пения Другое дело что этого не видит публика а работа идет всегда Сомневаюсь что вы споете те высокие ноты которые может петь он
Я лишь констатировала факт, жаль что вашего большого солиста это очень задело ;)
Важно, чтобы исполнение не выглядело работой на сцене, а то это уже не творчество.
А то ЧТО происходит в исполнителе, зрителей не должно касаться.

И, блин, чесслово, можно все то-само, но со знаками препинания, а то я смысла до конца не улавливаю)))))
В этом сообщении ещё куда ни шло, а вот в первом, черт ногу сломит.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Последний раз редактировалось IDEA; 15.01.2011 в 09:41
IDEA вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили IDEA:
Reb (12.05.2014)
Старый 15.01.2011, 10:18   #2
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от IDEA Посмотреть сообщение
Я лишь констатировала факт, жаль что вашего большого солиста это очень задело ;)
Важно, чтобы исполнение не выглядело работой на сцене, а то это уже не творчество.
А то ЧТО происходит в исполнителе, зрителей не должно касаться.

И, блин, чесслово, можно все то-само, но со знаками препинания, а то я смысла до конца не улавливаю)))))
В этом сообщении ещё куда ни шло, а вот в первом, черт ногу сломит.
Ладно, не будем спорить понапрасну. Сейчас начнем основы русского языка мурыжить, а то когда все учили русский мы роковые баллады снимали Я просто передаю свои ощущения при пении в разные микрофоны Когда идет интенсивная работа несколько дней и по 6-9 часов голос тоже начинает уставать (если вы не робот конечно) Просто в одном мике нюансы смазываются а в другом все слышно Это не значит, что я как- то нервно дышу и дергаюсь на сцене когда пою в ОМ11. Извиняюсь, я упустил, что вы дама. ОМ11 хорошо звучит на женском вокале Особенно ложится на средние и низкие голоса, чем на высокие писклявые
maksutus вне форума   Ответить с цитированием
Ответ