Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 01.02.2011, 00:04   #29
Заблокирован

Вес репутации: 0

Mikola63 trident
Уважаемые интернет параметры это конечно все хорошо,но как вы думаете прежде чем покупались динамики ни кто и ни куда не смотрел? Просто выбирался самый оптимальный вариант и в материальном смысле и по параметрам это первое,второе я более чем уверен процентов 80 здесь присутствующих не работали на морях.Все очень просто работая в помещении аппарат работает максимум на 20% мощности даже при большом желании больше просто не дашь,и каждый из вас работая на такой вот мощности делает свои выводы о каком либо аппарате.Помещение это гулы резонансы заводка микрофона и т.д.
На улице это совсем другая работа и не просто отработать вечер а целое лето в жару в дождь и аппарат работает минимум 5-6 часов.Так я к чему это все говорю,а к тому что КАРРА себя зарекомендовала себя с очень хорошей стороны,конечно есть и гораздо круче дины и по параметрам и по всем другом соответственно там и расценки другие,но я говорю о капе как об самом оптимальном варианте.Если кого то обидел приношу свои извинения.
oleg11 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили oleg11 за это сообщение:
Shura Izmail (01.02.2011), татьяна27 (01.02.2011)