|
|
|
|
|
#1 | |
|
Местный
Вес репутации: 23
|
Цитата:
У Володи поначалу была куча проблем и с надежностью и со звуком и ... но человек не сдавался, за свои ошибки всегда отвечал, анализировал аварии и решал проблемы как их недопускать, так что результат как говорится на изделии. Василия я тоже знаю страшно сказать сколько лет, он за свои уси тоже немало выхлебал, но по звуку и надежности разве что "Нева" может потягаться, большинство фирменных и рядом не стоят, зато стоят... А у Винницы несколько другое направление, примерно как у Китая, есть производственные мощности их надо задействовать, что-то супер делать- ручная сборка и индивидуальная настройка, долго и дорого. А так вывели на серию середнячек и волки сыты и овцам можно сказать что они сами спалили, а звук..., чтобы услышать разницу это надож с чем-то сравнить и не одну, а хотябы с десяток, а у овец откуда столько усей наберется... так и живем... Я не хочу сказать что Парки плохие, есть и фирменные значительно хуже, но подход к изделиям не расчитан на про потребителя.
|
|
| Поблагодарили белша: | Magnusstudio (08.11.2012) |
|
|
#4 |
|
Гость
|
Сравнивал только S-серию, с усилителями от Василия. Других брендов помимо саундкинга которым завалены все магазины у нас нет. Тесты тоже проводил, но в своей мини - лаборатории. Вот внутренний мир парка S3...сделан вроде бы добротно.[IMG]http://*********org/index.php[/IMG]
Добавлено через 54 секунды [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось felixlife; 10.05.2011 в 20:11 Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
#5 |
|
Модератор
Вес репутации: 31
|
Как говаривал Филипп Ньюэл - надёжность тоже признак про техники. Я не сравнивал, но Парки по функционалу, надёжности и, что тоже немаловажно, сервису - вполне профессиональные аппараты. Конечно, надо стремиться к лучшему, но и просто так вешать ярлыки "про или любительский" удел малолетних джедаев.
Филипп Ньюэл велел делиться знаниями Для писем и газет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Основной аппарат: PS Solo+NAG QM-400, Wharfedale Pro EVP-X 12 + Synq 1k0, Yamaha MG 12/4 FX, ProAudio WS 810 HT. Сабвуферы EuroSound XF-12 + EuroSound XZ-800, LMS EuroSound EX 2040 Дублёр EVM BS 123 + Park Audio II VX-700-4, Yamaha MG 124 CX. PS Luina F8 HD + 15 Sub, TDA Calex 4 + 12" Sub (эксплуатирую) Для ценителей Vermona L 9064 + Vermona Regent 1010, Vermona M-310, Электроника ПМ-01
|
|
|
|
|
|
#6 | ||||
|
Местный
Вес репутации: 17
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Diezs; 10.05.2011 в 20:52 Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
Ну начнем с того что Парки я не обсирал... они и сами это могут.
Во вторых, единственная более мение звучащая у них V-серия и сейчас примерно та-же схемотехника в D// c ИБП. S-серия это классика H-класса усилителей, которая давно и не только мной признана для работы в НЧ диапазоне, поскольку выше килогерца говорить о точной передаче звука бессмысленно, не та схемка. Через меня регулярно проходят их новые модели и кстати с ними я знаком с самого начала их деятельности. Васин 3051, насколько я знаю, предназначен для топов, и понятно вкачивая в него низ идет просадка питания и он клипует, т.е. сообщает владельцу чувак ты неправ, хотя грязи от него в перегрузе я не слышал. И еще, Василия я очень уважаю, но проталкиванием его продукции не занимаюсь, он не даст соврать, современных усей его у меня нет, правда, один есть 1985 г, но я им пользуюсь как измерительным. Причины по которым я ими не пользуюсь, к претензиям к качеству никакого отношения не имеют, хотя с продукцией знаком и есть с чем сравнить, более 50 кВт. Но самое главное содержится в моей подписи: ИМХО! Это мое мнение и я его высказываю и Паркам и Котченку и Елисееву и еще многим в лицо, причем достаточно аргументированно, с учетом образования (инж электронщик) и основной работы с 86г с про и -катом и -персональным з\р многих народных артистов. Добавлено через 8 минут Знаешь, спорный вопрос, учитывая Васину схемотехнику они по звуку поинтересней, а сейчас, против Володиных и значительно потяжелей. Но самое главное, что эта разница в ньюансах, как ведет себя схемотехника, качество звука, что там что там сомнений не вызывает.
быстро, качественно, дёшево- выбирай любое из двух IMHO (In My Humble Opinion) - По моему скpомному мнению Бесплатный сыр - достаётся только второй мышке Последний раз редактировалось белша; 10.05.2011 в 21:16 Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
#8 | ||||
|
Местный
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Местный
|
Цитата:
Про интересней: то что Василию удается выжать из его схемы не удалось даже оригиналу. У Володи добротное АВ, классика жанра, некоторым удается заделать звук в этом классе значительно поинтересней, но у них другие проблеммы, думаю догадался о ком речь, не хочется при всех. Насчет букв, виноват, действительно Н.А.Украины
|
|
|
|
#10 | ||
|
Местный
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Последний раз редактировалось Diezs; 10.05.2011 в 22:06 Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
| Поблагодарили Diezs: | белша (10.05.2011) |
|
|
#11 |
|
Местный
|
Diezs,
Об этом лучше молчать, маэстро узнает, понятно что не забанят, но учить заставит, а я учить умею только один раз, он-же последний. Во уже почалось, в топе по микрофонам...
|
|
|
#13 | |
|
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Так,что не нужно так на них кричать если не сталкивался (не в кипиш дела)с ПАРКАМИ их не надо в ровень ставить он их взует поверЬТЕ мне нак слово и от Василия тоже ну может не все вот с Василиями в ровень можно ещё просто Василий больше популярным стал больше знают вот и УСЁ!
|
|
|
|
|
| Поблагодарили negrustnjy: | ГенаЛог (11.05.2011) |
|
|
#14 | |
|
Местный
Вес репутации: 26
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#16 | |||
|
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#17 |
|
Местный
Вес репутации: 18
|
Не знаю целесообразно ли сравнивать эти усилки, но я сравнил и вот мое ИМХО. На PARK VX 500-8 я работал лет 8, уже и не помню. Усилок супер, работал на пике, отключался 2 раза от перегрева и продолжает работать. Купил ZX-5 и к ним пришлось прикупить Васин 3051. Сравнил эти два усилка на небольшой мощности, дома в комнате: звучат оба прилично, но больше все таки понравился Васин, более "чистая", "прозрачная" середина. А в целом, если б не сравнил лоб в лоб, то наверно и не услышал бы разницы.
|
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Местный
Вес репутации: 22
|
Цитата:
А вот то, что я, например, когда-то узнал, что из себя представляет аппаратура EVM, приезжал пару раз на фирму на Каширку, общался с ребятами, позволило им с моей подачи продать комплектов так 10 своей аппаратуры. Они даже и не знали, что это с моей подачи, а я, работая на разных точках, рекомендовал покупать именно аппаратуру EVM, и её покупали, и были мне благодарны за мои советы. Так что... знакомство со мной Елисееву может оказаться выгоднее, чем мне с ним (мне оно вообще никаким боком). Меня сейчас, например, просят подъехать в один санаторий и в один московский клуб, чтобы порекомендовать какой-то звук. И что я скажу, то они и купят.
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|