![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 16
|
![]()
Уже долго стою в сторонке и
![]() НЕТ ТАКИХ !!! Скорее всего по причине, о которой сказал Владимир 57 : Если такой умелец и найдётся - стоить это будет гораздо дороже серийных EV,RCF . |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
www.4prosound.ru
Вес репутации: 17
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Вес репутации: 22
|
![]()
REC самопальный?
![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Мне не нравится, как с ними голос звучит. Всё-таки у НЧ вуферов и среднечастотников середина поприятнее будет.
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. Последний раз редактировалось ГенаЛог; 07.02.2011 в 13:14 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
www.4prosound.ru
Вес репутации: 17
|
![]()
Конечно же я не пытался акцентировать на слове "самопальный"!
Я вообще уважительно отношусь к REC. Сам принимал некое участие в разработке усилителей CS и TS. А колонка CS15 не уступит пассивным ART725 и ZX5, т.к. имеет лучшие компоненты от RCF, и более того, звучит лучше благодаря хорошему деревянному корпусу. Что касаемо цены, которая вполне разумна, надеюсь многие понимают, что в ней заложен еще и интерес для дилера. Учитывая, что REC является дистрибьютором RCF на Украине, то у реальных самопальщиков мало шансов достичь такой цены, разве что остаться "без штанов" из принципа. Допускаю, что, например на топовых динах B&C может получиться еще интереснее, но это уже не про REC. Самый большой для лабухов минус у CS15 перед ART725 и ZX5 - это только вес! Остальное только +! |
![]() |
![]() |
Поблагодарили 4prosound: | Саша23rus (08.02.2011) |
![]() |