Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Внимание!!!

Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты.

Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда.

Администрация сайта

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Продам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2011, 15:06   #1
Местный

Вес репутации: 15

Ну скажем цена достаточно приемлемая.С ними все в порядке?Сколько им?Возможна ли отправка?И ещё такой вопрос не только к Вам может кто ещё подскажет знающий на сколько хватает этой мощности для заведений?!
parusn1c вне форума  
Старый 13.02.2011, 18:32   #2
Заблокирован

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от parusn1c Посмотреть сообщение
Ну скажем цена достаточно приемлемая.С ними все в порядке?Сколько им?Возможна ли отправка?И ещё такой вопрос не только к Вам может кто ещё подскажет знающий на сколько хватает этой мощности для заведений?!
1. Есть одна тпроблема на одной из калонок как вы видите на фото на металической сетке маленькая царапина.
2.7 лет- для динакорда это не возраст.Я сейчас выкупаю для себя аппарат 1998 года потому что знаю чем старее тем качественее и лучше даже у немцев
3.Ну а как же без отправки .Только в Россию пока проблема
4. 400 вт динакордовских без проблем для зала на 100 человек. Может и больше не буду врать не пробовал. Если поддуть сабом то 150 человек смело.
sahsa30 вне форума  
Закрытая тема