![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
|
![]() |
#1 |
"И это пройдет..."
Вес репутации: 18
|
![]()
Олег,
понимаешь, этот пульт мне просто нравится (1000-3). Может вы ребята подумаете что я чекнутый, но запал я на него :))) Но это не означает что я его возьму вслепую. Деньги там и вправду не маленькие и по этому я постараюсь организовать коллективное сравнение, с участием нескольких музыкантов. Подробно бум крутить все пипочки и сравнивать звук. А может до этого кто-то из коллег успеет сравить раньше нас и поделится результатом :) Если разница будет несущественная, я свой Mackie 1402 не буду менять ни на что другое. Его функционал в таком компактном корпусе меня очень устраивает. Готов я пожертвовать компактностью в этом случае, только ради улучшения качества звука. Если такого не будет, смысла нет на что-то промежуточное менять. Добавлено через 3 минуты HSH, я имел ввиду что больше весит не сам микшер, а вместе с рэк-кейсом, Алесисом и со всеми примочками... Все это весит больше чем CMS 1000-3...
С уважением, Аурел. -------------------------- Тел\Viber\Whatsapp: (+373)68080909 Профиль FB: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось iav; 28.02.2011 в 13:56 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |