![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 |
Звукорежиссёр.
Вес репутации: 29
|
![]()
Alex.Co, ну не считайте меня пожалуйста дебилом малолетним, право, я не заслужил!
![]() В ZX5 не задней панели есть переключатель для биамп-подключения. И про мощность 100 вт х 8 ом на канал для ВЧ-тракта я тоже догадываюсь, ага. ![]() Не в том вопрос. Меня интересуют КОНКРЕТНЫЕ модели усилителей, которые будут качественно и надёжно работать в этой связке.
![]() |
#2 | |
Местный
Вес репутации: 22
|
![]() Цитата:
trident, а ты уверен, что при активном трёхполосном делении у тебя акустика зазвучит лучше? Активный фильтр хорош тогда, когда, как и пассивный, разрабатывается под определённую акустику.
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. Последний раз редактировалось ГенаЛог; 19.04.2011 в 07:21 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Звукорежиссёр.
Вес репутации: 29
|
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты RUTON, Секундочку, похоже, я упустил именно этот вариант. Сейчас изучу вопрос. А к Вам вопрос такой - в DC-One есть готовые настройки под биамп-подключение ZX-5?
--------------------- Микшерные пульты делятся на цифровые, аналоговые и аналовые. --------------------- Люди готовы находить любое оправдание, только бы не читать мануал (с)Олег 65 Последний раз редактировалось trident; 19.04.2011 в 08:58 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
Вес репутации: 22
|
![]() Цитата:
У меня в родном контроллере, например, достаточно выставить тип кабинетов, мощность усилителей, подключить обратную связь и вперёд с песней. Даже если мощность усилителя в несколько раз будет превышать допустимую для какого-то динамика, контроллер по обратной связи её ограничит на допустимую величину. Искать параметры головок, настраивать деление и заниматься калибровкой не нужно, и это гарантирует надёжную работу и качественный звук.
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |