Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Микрофоны

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 30.05.2011, 11:05   #11
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от OZet
И в мире аудиотехники сейчас происходит много интересного. В каком то Pro журнале (попробую найти) читал
Это ключевая фраза!
Цитата:
Сообщение от OZet
что на одном из семинаров обсуждалась проблема массовой подделки SM58 с демонстрацией. И предложили на слух оценить звучание разных микрофонов с маркировкой SM58. К удивлению участников победила подделка.
........................................В первую компанию выборов депутатов, на своём радио хвалили всех кандидатов (ну по возможности разводили по времени , что бы одни не мешали другим). С тех пор всем говорю . Кто заплатит про того(или чего) и говорят ( и печатают, и пишут ,и песню сочиняют ). Это касается большинства (подавляющего ) изданий , издательств, радио , телевидения. Заказные статьи ещё никто не отменял!!!!!!!! А потом "ЧТО ТАКОЕ" победила подделка?( в данный момент определённой категории людей не понравилось )(так соберите "Рокеров" и прокрутите им песни Билана. Я думаю им тоже не понравится . Всё зависит от "преподания" материала . Настроения . Искусства ведения разговора таким образом, что бы Вам поверили).
Я периодически захожу в магазины торгующие телевизорами и почему то наблюдаю что некоторые телевизоры показывают лучше своих (даже более дорогих) собратьев . В следующий раз то же самое наблюдаю с другой моделью . Такой вот маркетинговый ход. Что нужно продать то "краше " засвечивают!!!!
Vladimeer вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Vladimeer:
ser_fil (14.02.2012)