Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 21.06.2011, 13:27   #25
Местный

Вес репутации: 17

Цитата:
Сообщение от 3BYK Посмотреть сообщение
Евгений, не надо передёргивать. Я говорил не о достаточности EON'ок, а о масштабируемости комплекта в зависимости от задач. Например от 1-ой EON'ки, до 4-х EON'ок с 6-ю сабами.
И говорил это в контексте использования "палок" - с ними такое сложнее.
Я не очень понял, с кем и когда Вы вели речь о масштабируемости в этом топике. Я же, наверное, неточно выразил свою мысль. Дело в том, что в ряде случаев для озвучивания и очень маленьких, и сравнительно больших помещений можно использовать один и тот же комплект с "палками". Это связано с гораздо большей дальнобойностью ЛМ по сравнению с традиционными боксами. Если просто прикинуть, сколько весят и какой объём занимают, скажем, 2 EON 515 и сравнить с 2-мя метровыми палками и сабом на 15", то результат в таком соревновании будет не в пользу EON. Киловаттный саб даст заведомо больше низа (и более качественного), а палки равномерно закроют куда как большую площадь. О качестве звучания даже не говорим. Но подороже получается, увы.
Ануфриенко вне форума   Ответить с цитированием