Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.07.2011, 09:28   #1
Заблокирован

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от repin-a
Ну...Прочитал вот ЗДЕСЬ, спорить не берусь. Тем более N7 где-то в пути ко мне, жду-не-дождусь!
Вопрос не в том, что это, возможно, лучшая пластиковая колонка, а в том, что человек от неё чуда ждал.
Именно ждал звука как с сабами и задавал вопрос:так этот жеш динамик стоит в Диновском сабе нехилом?! чё ж тада типа тут маловато??? и за сигналом я понял вообще не следил...
Юра!делай всё по уму выстраивай и всё будет ок ещё очень долго и без сабов ты пока обойдёшься уверен!
...завидный аппарат,но это ж не значит шо ты в Харькове площадь Свободы озвучишь
negrustnjy вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили negrustnjy:
Юрчано (11.07.2011)
Старый 11.07.2011, 11:26   #2
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от negrustnjy Посмотреть сообщение
Именно ждал звука как с сабами и задавал вопрос:так этот жеш динамик стоит в Диновском сабе нехилом
Когда, я заменил родной динамик, в DB SUB15 Opera, на Ciare, сабуферный динамик от DB, мой кент которому я продал динамик , воткнул его в сателит, так вот этот динамик в топе заиграл как среднечастотный, баса было меньше чем во втором сателите на радном динамике TAPCO, хотя в сабе DB он басил. А у пластка вообще, всегда бас был "жидковатый", чтоб работать с двумя 15-ми по халтурам без саба, надо брать их только в дереве, с неодимовой начинкой, тогда их тоскать легче.
maksutus вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили maksutus:
Юрчано (11.07.2011)
Ответ