20.07.2011, 09:30
|
|
Местный
Вес репутации: 17Репутация: 74
|
Цитата:
Сообщение от Паяус
Ну вообщем раскажу еще одну "страшную историю". Засомневался я на счет динамика где-то год назад,когда для ревизии и собственого любопытства вытащил дин на свет из саба , полюбовался ,переписал буквочки из лейбы и погуглил инете.Хлоп ,а там под этим лейблом 15 -шка и фото найти не мог, нашел похожий на сайте 18 саунд.Донецк рядом, я бегом в центр, ребятам тамошним "так и так ".Они мне с парога, что вы, не может быть , мы фирма серьезная (официальные представители Динакорда на Украине) а у самой фирмы Динакорд ваще жесткие отнашения с америкосами и типа ставить чужие ( не американские дины ) фирме там грозит расстрел и т. д.и даже обиделись на меня за такие вопросы и подозрения.Ну а я по ходу дела в демонстрационном зале вытащил фотомыльницу , в тихую закасав рукава, и как ветеринар-осеменитель нырнул в раструб по самые уши и умудрился сделать фото динамиков в четырех сабах 118..Результат:Electro-Voice LFS 1008 в четырех ящиках точь в точь как мои(Дело было прошлой осенью, фото не сохранял,ракурсы были конечно ужасные,но все понятно, прошу верить на слова)
К чему я эту историю рассказал.
1. Подмена рем.бригадой или там мелкое крысятничество на любой стадии - исключено.да и нет смысла ,18 саунд то-же не из дешовых.
2.Фирма перепутала наклейки - не вяжется.
|
Динакорд уже лет 5 или 6 назад заключил контракт с 18 саунд и с тех пор в ряде моделей ставит их динамики.
|
|
|