![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#41 |
Местный
Вес репутации: 30
|
![]()
МицубиСи. При всем написании- mitsubishi, toshiba, shogun, японцы не произносят звук Ш, (что то промежуточное, но- более к С) равно как не все японцы выговаривают Л. Они сами говорят похоже на- мицубиси, тоссиба, ссёгун.
![]() При всем уважении к жителям Владика и Зеленого угла, как то не очень айс так говорить: А по части пафосности и престижу Тоёта по сравнению с Мицубиши нервно курит в сторонке... Это я вам говорю, как житель Приморского края и юзер японок с 94 года. Как сравнить крузер с паджеро?:))) Мицубиси диамант, галант и иже с ними, одноклассники скажем- виндома, проминента, очень сложны технически. Но крутизна- вопрос неоднозначный. Нельзя сказать, кто круче. Так и до вигора инспайра хонды можно сравниваться. Мне, например, очень нравилась интегра, кому то- селика, кому то экса. И вечный спор, кто круче: фэйрледи, супра, скайлайн, ZX,эво, соарик, WRX, и преимущества и недостатки GDI, VVT-I...Ну и т.д. и т.п...... Последний раз редактировалось maestro116; 01.08.2011 в 08:15 |
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#42 | |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]() Цитата:
![]() lepa, так надо трубопровод срочно тянуть, у мэнэ в двух загородных домах газу много ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
Местный
Вес репутации: 23
|
![]() Цитата:
Но жизнь такова,что первым делом думаешь,чтобы хуже не стало... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
Местный
Вес репутации: 17
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | ||
Местный
Вес репутации: 15
|
![]()
maestro116,
Ещё немного пооффтоплю. Как бы всё так, за исключением некоторых нюансов. Тоёта - удобная, комфортабельная, неубиваемая, легко и дёшево ремонтируемая и поэтому очень дорогая (б/у) жоповозка. В том числе и Крузак. Мицубиси - Машина для получения кайфа от вождения, ещё её называют японским БМВ. Но очень требовательная в обслуге, трудно ремонтируемая и поэтому на вторичном рынке, в том числе и в Киеве - очень дешёвая. Какому нормальному человеку нужна машина, которую в случае поломки фиг отремонтируешь? Поэтому их и отдают по бросовым ценам. Кто круче: БМВ Х5 2005г или Крузак 2005 года? Да конечно, БМВ, но стоит он при этом в два раза дешевле опять же, по той самой причине - если сломается, хозяин выложит ту самую половину суммы. Цитата:
Цитата:
Вобщем, в данном случае, неудачный пример аналогии с автопромом на мой взгляд, поэтому замнём для ясности))
ФореГ98 с/20 МТ, правый руль, ни едит. Последний раз редактировалось Старик; 01.08.2011 в 23:33 |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
-
Вес репутации: 19
|
![]()
Немного притянуто за уши. В сервисах любят разводить на бабки, тут самому надо пинимать, что впаривают не нужные работы. Многие ужасные и сложные на первый взгляд вещи элементарно исправляются собственноручно, например:
-Ремонт автомата 120тыс + масло + фильтр + хренпоймикакие датчики? Щаз! 2 не полных дня времени, около 10-25т.р. и автомат работает как часы. На оставшиеся деньги можно прикупить звукового оборудования ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
Местный
Вес репутации: 20
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Местный
Вес репутации: 15
|
![]()
Владимир КИЕВ,
Ну извини, коли что не так. Но даже если взять новые машины - митцу, хонда, субару вызывают прилив драйверского адреналина, а тоёта - нет. Всё, на эту тему далее молчу:)
![]() |
#52 | |
Местный
Вес репутации: 22
|
![]() Цитата:
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. Последний раз редактировалось ГенаЛог; 02.08.2011 в 08:31 |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили ГенаЛог: | кип (02.08.2011) |
![]() |
#53 |
Местный
Вес репутации: 20
|
![]()
Старик,
ГенаЛог, я больше не буду проводить сравнения с автомобилями, так что давайте вернемся к влиянию УСИЛИТЕЛЕЙ на качество звука.А то скоро мы скатимся к обсуждению влияния шипящих суффиксов на производительность труда летчиков Заполярья ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
-
|
![]() ![]() ГенаЛог, я не автослесарь, чтобы говорить за все АКПП, но по своему опыту могу смело утверждать, что 4-5 ступки ZF деффектуются элементарно, если голова соображает. Первый автомат, который вернул к жизни - моя ZF 4НР18FLА, сдохла из-за потери ATF, ценник автосервиса от 60т.р. + монтаж/демонтаж + масло + возможно замена бублика и т.п. Самостоятельный ремонт: замена потекшего радиатора по гарантии + 10тр ремкомплект на АКПП + 1.2т.р фильр + 8 литров АТФ и трансмиссионка в диф и торсен, неделя времени. Заменены соженые кольца и фрикционы drive-first gear и все сальники. В результате коробка вернулась к жизни, все переключения плавные, не тупит, не пробуксовывает. После этого перебрал еще несколько коробок у родни и друзей, в т.ч. шестиступка с Х5 6HР26, во многих случаях были проблемы после ремонта в сервисе- в нутрях был полный ахтунг, а узлы, за которые содрали деньги, не менялись вообще ![]() Разумеется в наличии есть отапливаемый гараж, подъемник, всякие подкатные столы-подъемнички для агрегатов и т.п. |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Местный
Вес репутации: 30
|
![]()
Круто...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Местный
|
![]()
Вот! У меня, к сожалению, в гараже зазор между крышей машины и потолком сантиметров 15. Не у всех есть условия для ремонта, хотя рукастых владельцев авто у нас в стране много. А развод клиентов в нашей стране -это стиль работы в сфере услуг. Делают всё плохо, работать не хотят, поэтому по количеству жуликов в процентном отношении мы впереди планеты всей. Я тоже всё стараюсь делать сам, но снять коробку... нет условий.
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
-
|
![]()
ГенаЛог, вот и я сейчас попал на развод с двигателем. Уже больше месяца машина у сервисмэнов - результата нет, одни расстройства. Замена всех прокладок и сальников вылилась в целую историю "дай бабла" и маслянное пятно на асфальте, когда якобы все было готово - забирайте.....
Самому перебирать V6 было в лом...... |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
-
|
![]()
ГенаЛог, уверен, что ничего не изменится, дальше - только хуже во многих сферах. Хозяева бизнеса жабят на всем, персонал становится все более нервозным, мотивация уже давно пропала.....
|
![]() |
![]() |
![]() |