![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 |
Пользователь
Вес репутации: 0
|
![]()
Здравствуйте, Господа!!! Помогите профессиональным советом!!!
Пробуем открывать детский театр: Небольшой - мест на 60, площадь около 100 кв.м. включая сцену. Основная специфика - интерактивные детские спектакли где дети принимают непосредственное участие в действии. Также будет небольшая студийка, т.е. небольшой "загончик" где можно непритязательно записать голос. Т.е. наличие небольшого "студийного минимума"...так что еще...нужны пять радиомикрофонов...пульт основной, пультик на студийку (возможно по совместительству выездной) мониторчики студийные...обработку. Акустика актив и с возможностью подвеса.Саб(ы). Мониторы. ...Вообщем вопрос к Вам профессионалам: Что бы Вы инсталировали для себя...опыта у меня в этом никакого... ...А и еще: попросили озвучить стоимость для инвестора но сильно в то же время не борзеть т.е. я как понимаю ценовой диапазон выше среднего. Это я к тому что бюджета на это конкретного пока нет. По идее - полет для фантазии но в при отсутствии опыта боюсь или недобрать по моще или перебрать или какую- нибудь наиважнейшую мелочь упустить...Благодарю за внимание...жду Ваших советов и может уже где-то опробованных решений... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |