![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 |
Не профи, но кое что умею
Вес репутации: 30
|
![]()
Для ведущего легкий холл на микрофон (хотя, все зависит ом места работы) и фоновая музыка самое то!
![]() У нас на Yamaha MG16/6c компрессоры стоят примерно на 10 часов.
Sonar X1, Motu 828mk3 Hybrid, M-Audio BX8a Deluxe, Roland A-800Pro, Audio-Technica AT4047SV, Alto HPA6, Beyerdynamic DT 770 PRO, AKG K712 PRO ------------------------------------------------------------------------------------ Александр Сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Так, захожу иногда...
Вес репутации: 15
|
![]()
Спасибо ребята за дельные советы. Крутки проверю на практике, надеюсь что скоро, а вот насчет фоновой музыки во время пауз и обрядов, так это действительно неплохо. Во первых гости ведут себя раскрепощенно (нет убийственной тишины, после первых 3-5 тостов) а во время обрядов (если действительно подобрать фон в тему) так это же ваще
![]() Еще раз спасибо всем кто ответил!!! Добавлено через 2 минуты Мануал уже скачал. Добавлено через 23 часа 25 минут Сегодня получил пультец. Подключал радиосистему и ноут к домашней акустике. Если в таком же духе мик будет работать с выездной акустикой то я буду очень доволен. Поделюсь впечатлениями. Первое и самое важное - удивлен в лучшую сторону работой микрофонных предусилителей (кручу и на 13 и на 16 часов, чувствительность увеличивается, а акустика от шура не заводится). Дальше: приятно удивил обрезной фильтр 80Герц - вкл. и частично пропадает пыхканье, реально услышал разницу в речи с работой компресора, ну и на последок испробовал в действии все примочки встроеного процессора эффектов (некоторые действительно пригодятся). В общем любовь с первого взгляда, ой - звука! ![]() Последнее и на мой взгляд немаловажное, сделано в Индонезии, я то готовился к встрече с китайозом. Хоть что-то будет не Чина. Еще раз большое спасибо и респект Владимиру Марченко, так держать. ![]() Последний раз редактировалось ольгерт; 09.09.2011 в 18:44 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |