![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]()
Доброго времени суток! Дорогие форумчане! хочу скомутировать к комбайну EMX-5016 кроссовер, так , чтобы сигнал выходил с самого пульта,и через кроссовер возвращался на усилитель, который в етом же пульте. Данная коммутация нужна для того, чтоб разделить суба и середину. (есть еще один усилитель). Буду признателен за полезные советы? т.к. несовсем уверен, що в такой конфигурации это возможно.
п.с. перечень железа, которое должно быть задействовано : Yamaha EMX 5016 , crossover DBX 234, + уилок TCM 2х1000W |
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#2 | |
Местный
Вес репутации: 25
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Владимир 57, Так не получится к сожалению.Подрез 50гц на мастер эквалайзере-пойдет и на линейные выходы(т.е. и сабу порежет низ).Все внешние выходы- ST OUT,ST Sub OUT и внутри на У.М. идут с мастер эквалайзера.У меня та же проблема,хочу разобрать верхнюю панель и сделать разрыв на гнездах ST
OUT.Именно оттуда идет сигнал на вход У.М. пульта.Ничего сложного в принципе,но я не смог отсоединить цифровой блок(экв+максимайзер+эффекты) от лицевой панели,наверное какая то защелка там есть.В мануале есть блок-схема,там видны все сигнальные цепи. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
Вес репутации: 25
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |