![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Вес репутации: 0
|
![]()
в смысле мастер у которого заказываю?
если звукорежиссер, с которым я работаю сам...то скажем так...не хочет думать много Добавлено через 1 час 13 минут И еще я так и не понял, простите: Если лексикон умеет подмешивать к чистому, то зачем его пускать в посыл, где происходит тоже самое, как я понимаю? И как все же лучше подключить к этому эквалайзер. Если все последовательно, то что фатального происходит? Добавлено через 1 час 19 минут И еще вот какая мысль меня посетила: После преампа звук просто усиленный, подмешивать к нему реверб. хвост думаю нет смысла, а есть смысл подмешать уже после эквалайзера. Т.е. сигнал после преампа идет в компрессор (чтобы экв не обрабатывал пики и проч.), после чего идет в эквалайзер, где стоит сделать посыл и туда пустить реверб. Как вам такая идея? Добавлено через 1 час 54 минуты И еще сомнения по поводу компрессора: он должен в конце всего стоять, или же до экв и ревера, чтобы они не кушали пики и проч.? Последний раз редактировалось unitedasd; 20.10.2011 в 19:16 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |