![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Вес репутации: 0
|
![]()
Владимир Марченко,
Доброго дня Владимир! Очень много прочитал здесь на форуме, и сказать прямо, стыдно спросить как говорят в прямом эфире... Вы, мне кажется тот человек, который мне поможет в моем вопросе??? А вопрос следующий. Ни как не могу отстроить свой аппарат, ну не нравится и всё!!! То верхов много, то низов..., середины маловато. У меня Mackie S215 x 2, Mackie S218 x 2, Микшер Mackie 1402 VLZ, Усилитель Mackie FRS 2800, Lexicon mx 200, DBX 215, но я его сейчас не использую, по совету друзей купил BBE 362, сейчас решил купить DBX 166XL, и микрофон beyerdynamic TGX 81. Такое ощущение, что до полного счастья чего-то не хватает...,но ЧТО???????? Мощь есть, а мясо НЕТ! Может поможете? Буду очень-очень Вам признателен!!! Добавлено через 3 минуты Да, чуть не забыл... Звучание нужно для работы в кабаке и на свадьбах. Прошу простить! Последний раз редактировалось Виктор Филев; 02.11.2011 в 10:58 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
Вес репутации: 22
|
![]()
[b]Виктор Филев[b]
Весь перечисленный Вами комплект от Mackie звучит сразу после того как он подключен и соединен без ошибок. Звучит уже при нулевой EQ коррекции Цитата:
![]() ![]() По приборам: dbx 215 включенный в мастер, нужен только для коррекции акустики зала, по этому поначалу вообще его отключите. Потом поседев длинными долгими ночами и наигравшись им может можно будет и попробовать что-то подправить, но по незнанию от него будет только хуже. BBE 362, это класный прибор психоакустической обработки, разобраться с ним достаточно одной ночи, регулярно нажимая кнопочку BYPASS, после того как покрутили ручечки. Помнить надо одно, этот прибор из разряда которые неслышны пока не выключишь, если его начинаешь слышать, т.е. даешь много обработки тут уж жди беды, либо акустика обидется и сгорит, либо еще че нибудь... dbx166, как собираетесь использовать? на Вокал\инструмент или мастер, от этого зависит как его включать и что крутить. Лексикон и микрофон это дело вкуса, тут советовать вообще нереально.
![]() |
Поблагодарили белша: | Виктор Филев (02.11.2011) |
![]() |