![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#17 |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]()
Al.Ko,
Я всё понял .Мы с Вами сталкиваемся в разных темах ,постах и приятно общаться хоть где-то есть какие-то недопонимания..... это всё проходящее. Просто я по жизни максималист и требую от себя и от людей со мной работающие всё чтоб было на должном уровне. Многие ведущие потом благодорили ,поняв что купили фирменный мик. Мой отец был профессиональным трубачём и говорил,что профессиональный трубач должен играть в оркестре только но проф.трубе и ни как на студенческой или ученической. Отсюда вопрос.Если спросить у форумчан кем вы себя считаете в музыке(проф.певцом,музыкантом,) уверен что многие ответят - да я профи .Тогда второй вопрос- а у вас аппаратура,микрофоны,инструменты профессионального уровня ? Уверен что не у всех. Другие скажут а зачем на свадьбах профессионольная апп-ра,инструменты ведь и так слышно,звучит и ни кто не спотыкается все танцуют. По этому и другие говорят зачем ставить мясо больше в колбасу и так сожрут.... БЕЗ ОБИД ДЛЯ ВСЕХ. |
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи поблагодарили papacios за это сообщение: | iav (07.12.2011), Владимир Марченко (05.12.2011) |