|
|
|
#11 | |||||
|
Местный
Вес репутации: 23
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Привет,Петь!!!! ![]() Где еще,у какой фирмы вы приобретете готовый киловатный активный саб чтобы можно было за одну ходку перенести его одному с грыжей позвоночника да еще и и после инфаркта? ![]() Ни в каких каталогах ничего подходящего для меня нет.Ни за какие деньги. А я спокойно ношу: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Правда у меня саб поменьше и полегче чем у Ростислава. Объем всего 90 литров (у Ростислава 140л),он меньше по глубине (даже ручки поэтому другие-меньше размером подбирать пришлось) и каждая половинка весит ровно 15кг.(взвешивал) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [/URL][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]Усилительный модуль Парковский DX1400MB-8 Вот он: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Динамик неодим,специальный сабвуферный для малообъемных корпусов и расчитан производителем на оформление бас-рефлекс (ФИ) обьемом 90л. CIARE NDE15-4S 8ом 2000 Watt Max Power 100 mm (4 in) voice coil, copper wire Double spider for improved control and linearity Neodymium magnet assembly Interleaved sandwich voice coil Weather protected membrane for outdoor use Ventilated voice coil and magnet circuit for improved heat dissipation Air gap height = mm 14 Winding height = mm 26 Подробнее: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
Видно,что корпус сделан "впритык",только чтоб динамик разместился,посмотрите на этого 15" малыша: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Впечатления: Массогабаритные показатели-СУПЕР!!!!Абсолютно ничем не хуже "цельного,неразборного" саба.Никаких левых призвуков.Итальянские замки очень надежно и плотно "стягивают" половинки. Он в реале очень компактный и удобный в разобраном состоянии,просто малыш,(разместить в авто,на хранение и т.д) и легкий. Давит хорошо,громко,как на улице (летнее кафе),так и в помещении,мне мощи хватает одного саба.(при работе с двумя 15" саттелитами ТН-15 он их с лихвой "перекрывает" один с большим запасом,хоть и говорят что "саба много не бывает". Недостатки на мой взгляд: 1.Не "бьет по груди" скорее "ливер вибрирует" ,поэтому работаю на частоте раздела 80гц,выше звучит не вкусно,как ни странно просто отлично звучит и раскрывается на "клубной музыке",вот там он раскрывается во всей красе и моще.Видимо ФИ надо было настраивать повыше.2.Усилительный модуль DX1400MB-8 явно слабоват для этого динамика. Цитата:
Но в общем я доволен,с моими задачами этот саб справляется,хотя и половини возможностей из конкретно этой конструкции не выжато.(Перенастройка ФИ,перенастройка усилителя-в нем есть графический эквалайзер и возможность изменить фильтр с 45гц на 50гц,но то надо лезть в усилитель) Подробнее про него Петя (Peter195) расскажет если чо.
=========================== Мы уйдем без следа - ни имен ни примет Этот мир простоит еще тысячи лет Нас и раньше тут не было-после не будет Ни ущерба,ни пользы от этого нет….. (Омар Хайям) Последний раз редактировалось КП; 07.12.2011 в 21:53 |
|||||
|
|
|
| Эти 15 пользователи поблагодарили КП за это сообщение: | Asatori (29.08.2015), garold-1221 (08.08.2016), Hard_Rock (16.01.2014), loop41 (17.12.2011), Pivanist (08.12.2011), skypeople (08.12.2011), Strelez (07.12.2011), tp-20 (08.12.2011), ufimez (19.07.2013), unkle_sam (07.12.2011), Xotimsk (07.08.2016), Бондарь игорь валерьевич (08.12.2011), Леврон (15.04.2013), Ростислав (08.12.2011), СергейБеспалов (20.06.2013) |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|