Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2011, 18:56   #21
Местный

Вес репутации: 17

Цитата:
Сообщение от Владимир КИЕВ Посмотреть сообщение
А мне это вообще не интересно.Сиcтема звучит - и это главное, чего туда смотреть.Если хошь запилить на таких же компонентах - вряд ли чего получится, а так - ну чего там высматривать???
Эти дрова в принципе звучать не могут. Впрочем, если слаще морковки ничего не едалось
Ануфриенко вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация
Старый 07.12.2011, 22:29   #22
Местный

Вес репутации: 20

Цитата:
Сообщение от Ануфриенко
Эти дрова в принципе звучать не могут. Впрочем, если слаще морковки ничего не едалось
Да едалось, едалось!!!А вот сколько пилось Вами перед написанием совершеннейшей глупости - это еще вопрос???

Добавлено через 3 минуты
Какие дрова, в каком принципе, почему не могут???C чем сравнивает человек.Так - зашел, ляпнул и отвалил...

Добавлено через 6 минут
Слушали 3 человека у который полное собрание сочинений динакорда - все в восторге...пели, дискотеку колбасили - вполне на эти деньги практичный апарат.Вложите в эту сумму лучше - ну попробуте...только с аргументами, а то как то...

Последний раз редактировалось Владимир КИЕВ; 07.12.2011 в 22:49 Причина: Добавлено сообщение
Владимир КИЕВ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2011, 00:25   #23
Местный

Вес репутации: 19

Тумасов Дима, особая благодарность!!!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Владимир Волошин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2011, 19:18   #24
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от tda-audio Посмотреть сообщение
он так не аккуратно откручивал болты в драйвере. не своё не жалко видимо прямо по дереву шуриком (шуруповёртом)
tp-20 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2011, 23:07   #25
Местный

Вес репутации: 14

Цитата:
Сообщение от Ануфриенко
с хорошим усилением даже совсем китай звучать начинает приемлемо. selestion далеко не дрова.
skypeople вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2011, 00:23   #26
Местный

Вес репутации: 19

Цитата:
Сообщение от Ануфриенко Посмотреть сообщение
QSC & Celestion отстой!!!!! Покупайте лучше у Ануфриенко всю аппаратуту!!! Там на все 100% будет лучший в мире звук!!!

Добавлено через 2 минуты
Если серьёзно, то внутри той QSC Китайской сборкой сильно попахивает. Как-то синтепон не очень красиво уложен и т.д.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от skypeople
с хорошим усилением даже совсем китай звучать начинает приемлемо. selestion далеко не дрова.
Ну знаете есть у меня самого и совсем Китай в пользовании - одинаково он будет звучать хоть какой ты ему усилитель поставь!!! А вот хороший динамик с вменяемым фильтром даже с китайским усилителем (они в принципе я так понимаю все с чего-то содраны- китайские усилители) звучит гораздо лучше.

Последний раз редактировалось Владимир Волошин; 09.12.2011 в 00:30 Причина: Добавлено сообщение
Владимир Волошин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2011, 01:53   #27
Заблокирован

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от tda-audio Посмотреть сообщение
да интересно просто узнать что за бошки применяют..
всетаки недешовый продукт..
Продукт недешевый, но честно признаюсь, такое дерьмо К серия... HPR да, звучит вроде, и то в упряжке с низами той же серии... но посмотрите пожалуйста на вес и цену... это просто жесть... в Одессе есть караоке клуб самый модный называется ОПЕРА КАФЕ... там все QSC... И то, нагрузили их как узнал сколько все стоило... Нравится мне там петь, но только из за звукорежа и количества звука для той сцены... там его очень много... + обработка+аллен визард+tc m3000+ксм9... или же 86 и 87бэты... а как послушали без низов в широкую полосу... гавным гавно... для меня это вообще "низ" этой ценовой категории за такие деньги... так же слушал К серию в ресторане ОДИН на поселке котовского в Одессе, внизу, где дискотека, там такой звук... с низами этими же, игрушечными... это труба... (адреса писал для того чтобы наши подтвердили что там этот аппарат стоит...) А еще, каких нахрен 1000 ватт в К12??? ))) гыгыгыгы... щас многие такое лепят, но для них это вообще орден )))

Добавлено через 52 секунды
да, забыл, то что можно отметить из QSC так это усилители...

Последний раз редактировалось savingreg; 09.12.2011 в 01:53 Причина: Добавлено сообщение
savingreg вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили savingreg за это сообщение:
Старый 09.12.2011, 10:01   #28
Местный

Цитата:
Сообщение от SAXjr
Продукт недешевый, но честно признаюсь, такое дерьмо К серия...
Гриша, я бы так наверное до сих пор думал - если бы первое включение было через ален зэд, от которого я избавился через 1 день работы.С крафтом звучит очень здоровоНе вводите в заблуждение форумчан...или предложите в эту цену - активные десятки лучше.
Цитата:
Сообщение от SAXjr
А еще, каких нахрен 1000 ватт в К12???
измерять ватты ушами - малоблагодарное занятие.Гораздо более приятное вытащить вату из ушей, а еще приятнее стряхивать чужую лапшу с ушей
savingreg (09.12.2011)
Старый 09.12.2011, 15:45   #29
Заблокирован

Восклицание

Цитата:
Гриша, я бы так наверное до сих пор думал - если бы первое включение было через ален зэд, от которого я избавился через 1 день работы.С крафтом звучит очень здоровоНе вводите в заблуждение форумчан...или предложите в эту цену - активные десятки лучше.
измерять ватты ушами - малоблагодарное занятие.Гораздо более приятное вытащить вату из ушей, а еще приятнее стряхивать чужую лапшу с ушей
Володя, я прислушаюсь к вашим советам ))) что касается саундкрафта и аллена у меня по этому поводу свое мнение и если вам кроме крафта ничего не попадалось (это мои выводы) не с чем тогда и сравнить ))) Что касается моего слуха, я достаточно молод на сегодня чтобы его потерять частично или полностью ))) Очень много всего привезлось за этих пару лет и многое слушалось ))) Ничего личного... Что касается ка серии все таки, послушайте хотя бы PRX 612 и сравните объем... Ладно, спешу на работку, скоро молодые привалят а я здесь дома дискуссию развел... ))) Удачи

(что касается вводить в заблуждение, люди если берут аппарат такого плана, слушают его в основном после саундкинга или мага... у вас случаем не тот же случай???)
убежал
Старый 09.12.2011, 16:59   #30
Стучитесь,но не стучите!

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от SAXjr
А еще, каких нахрен 1000 ватт в К12??? ))) гыгыгыгы...
Привет,Гриш!...ну про 1000Вт тут чё говорить это ж пишут 1000Вт усиление(!!!) также как и в тех же PRX612-х ну какие там могут быть 1000Вт?! не говорю уже про 134дБ в них и весе 15кг.-УХ,КАК! так же как и RCF 750 Вт 500+250=750Вт(класс сложили тоже) и в QSC мощ.усилителей ясен....К10 и 1000Вт не совместимо просто как и выше описанное; и так же про серию ELX EV там где усиление 1000Вт тоже пишут да вобщем.....
так если слушать(читать) всех то верить никому нельзя!
Другое дело каждый ищет тот самый свой любимый идеальный звук ЗА ОПРЕДЕЛЁННЫЕ ДЕНЬГИ

Цитата:
Сообщение от Ануфриенко
Евгений!Предела прекрасному нет!для многих хороших и даже крутых колонок найдутся ещё круче... Лично для меня QSC K серия достаточно приятный вариант за свои деньги и всё-таки не соглашусь с Вами- они звучат и те же 10-ки у них мне больше поравились чем те же RCF art 710 и петь в них поприятнее(ну особенно с с родным сабом) даже один саб К SUB c K8-ми очень даже ничего
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.
dyssey вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователи поблагодарили dyssey за это сообщение:
savingreg (09.12.2011), skypeople (09.12.2011), Владимир КИЕВ (09.12.2011)
Старый 09.12.2011, 17:15   #31
Заблокирован

Смущение

Цитата:
Сообщение от dyssey Посмотреть сообщение
Привет,Гриш!...ну про 1000Вт тут чё говорить это ж пишут 1000Вт усиление(!!!) также как и в тех же PRX612-х ну какие там могут быть 1000Вт?! не говорю уже про 134дБ в них и весе 15кг.-УХ,КАК! так же как и RCF 750 Вт 500+250=750Вт(класс сложили тоже) и в QSC мощ.усилителей ясен....К10 и 1000Вт не совместимо просто как и выше описанное; и так же про серию ELX EV там где усиление 1000Вт тоже пишут да вобщем.....
так если слушать(читать) всех то верить никому нельзя!
Другое дело каждый ищет тот самый свой любимый идеальный звук ЗА ОПРЕДЕЛЁННЫЕ ДЕНЬГИ
Согласен, но звучат они PRX все же получше чем КАСЕРИЯ ))) Ладно ))) Хватит доказывать ИМХО )))
Старый 09.12.2011, 17:26   #32
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от SAXjr
КАСЕРИЯ
Звучное название бренда.
seregan1 на форуме   Ответить с цитированием
Поблагодарили seregan1:
savingreg (09.12.2011)
Старый 09.12.2011, 17:30   #33
Заблокирован

Смущение

Цитата:
Сообщение от seregan1 Посмотреть сообщение
Звучное название бренда.
Хыхыхы ))) Ну )))
Старый 09.12.2011, 17:39   #34
Местный

Цитата:
Сообщение от SAXjr
что касается саундкрафта и аллена у меня по этому поводу свое мнение и если вам кроме крафта ничего не попадалось (это мои выводы) не с чем тогда и сравнить )))
У меня аллен па12-ср уже 5 лет крафт м8, но ЗЭД проигрывает и тому и другому с огромным запасом.Ща еще оникс 820 купил в маленький комплект - зэд там рядом не стоял...
Старый 09.12.2011, 17:46   #35
Местный

На счёт мощности.В 80-ые у меня были два амер.18" динамика фирмы ГАУС,на них было написанно 8ом ,частота 28-700гц ,а ниже где POWER = была надпись будто от руки ,что в переводе означало мощность -ДОСТАТОЧНО. Типа не бесспокойтесь всё будет хорошо. Идействительно звучали очень мощно ,а низа такого больше и не встречал. Это к тому чтобы не судить о мощности заявленной производителем а о реальной ощущаемой ушами,грудью,животом да и другими частями тела...
papacios вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили papacios:
skypeople (09.12.2011)
Старый 09.12.2011, 17:48   #36
Местный

Цитата:
Сообщение от SAXjr
слушают его в основном после саундкинга или мага... у вас случаем не тот же случай???)
Не я такой фасон никогда не носил, я после zx5 своих слушал, так что....Критикам QSC K-10 простое задание - назовите модель другого производителя -активную 10" за эти деньги(7000)гривен - тогда это будет обсуждение, а не пустой треп...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от papacios
Это к тому чтобы не судить о мощности заявленной производителем а о реальной ощущаемой ушами,грудью,животом да и другими частями тела...
Мощность Вы не - не слышать, не ощущать не можете.Об этом а уже тома написаны...

Добавлено через 6 минут
А по давлению в qsc если и приврано немного, то гораздо в меньшей степени, чем у бюджетных серий даже более именитых брэндов...

Последний раз редактировалось Владимир КИЕВ; 09.12.2011 в 17:54 Причина: Добавлено сообщение
Поблагодарили Владимир КИЕВ:
savingreg (09.12.2011)
Старый 09.12.2011, 18:07   #37
Заблокирован

Смущение

Цитата:
Не я такой фасон никогда не носил, я после zx5 своих слушал, так что....Критикам QSC K-10 простое задание - назовите модель другого производителя -активную 10" за эти деньги(7000)гривен - тогда это будет обсуждение, а не пустой треп...

Добавлено через 3 минуты

Мощность Вы не - не слышать, не ощущать не можете.Об этом а уже тома написаны...

Добавлено через 6 минут
А по давлению в qsc если и приврано немного, то гораздо в меньшей степени, чем у бюджетных серий даже более именитых брэндов...
Ну ясно ))) Вы все о мощности ))) а я о качестве ))) насчет ZX5 я тоже много писал здесь ))) даже с фотками, люди не могли понять почему же я так считаю, в итоге решили что зал хреновый ))) где то есть эта тема )))
Старый 09.12.2011, 18:20   #38
Местный

SAXjr,
Гриш, удививительная черта, присущая только одеситам - все перекручивать и ставить с ног на голову...Либо давай по существу, либо завязывай трепаться...

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от SAXjr
насчет ZX5 я тоже много писал здесь
Да читали, знаем...Про ZX5, я так скажу, чтобы эта колонка хорошо звучала - нужен хороший тракт, руки и голова.А при отсутствии оных компонентов действительно во всем виноваты залы...

Последний раз редактировалось Владимир КИЕВ; 09.12.2011 в 18:47 Причина: Добавлено сообщение
Эти 2 пользователи поблагодарили Владимир КИЕВ за это сообщение:
savingreg (09.12.2011), skypeople (09.12.2011)
Старый 09.12.2011, 18:47   #39
Стучитесь,но не стучите!

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от SAXjr
Согласен, но звучат они PRX все же получше чем КАСЕРИЯ ))) Ладно ))) Хватит доказывать ИМХО )))
Не ну тут ты ш понимаешь кому шо лучше звучит это уже...кто-то скажет так а кто наоборот и кто прав будет?! или сравнение оталкиваясь от чего-то определённого(от своих любимых девайсов и панеслась)
я своё мнение по звуку сказал просто вообще по К серии не сравнивая с чем либо;сравнение дело относительное чего-то и кого-то....для меня лично петь в PRX 615-е как бы не совсем комфортно(а так они вроде и "валят",как выражаются...)
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.
dyssey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2011, 18:50   #40
Местный

Я не слушал QSC K10 и ничего не могу сказать тем более критиковать ,а знаю несколько активных 10" колонок ,RCF ART10a,MONTARBO T10a, FBT PROMAXX 10a отлично звучащие и по цене примерно равные....
papacios вне форума   Ответить с цитированием
Ответ