Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Внимание!!!

Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты.

Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда.

Администрация сайта

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование

Результаты опроса: Акустика SVEN приемлема за свою цену?
да 6 27.27%
нет 16 72.73%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2011, 14:40   #1
Пользователь

Вес репутации: 14

Ув. Владимир Матвийчук и другие читатели не надо утверждать если не сталкивались !!!! У Svena есть PRO серия. 5 лет назад звукорежиссер представительства Sven в Киеве который делает закупки в Китае (каждую единицу сам тестирует) (это специалист который настраивает концертные площадки по всей Украине и имеет практику от Sven до американских брендов) посоветовал мне купить колонки Sven 8212 сабвуфер Sven S 3115 и трехканальный усилитель Sven РА-325А (2х400Вт на канал на топы и 1х500(или2х400Втна сабвуфер)) В усилителе встроенный кроссовер. Характеристики аккустики и описание найдете на сайте Sven.ua. Как и все музіканты я не доверял Sven но доверился человеку через которого (посредством приборов и слуха прошли все мировые бренды) он мог мне поставить и електровойс и турбосаунд. Люди послушайте !!!!!!!! когда в качестве колонки для тамады я брал EVM, soundking, park audio, mag и.т.д. все звучит как радио без низа по сравнению с бархатнім обволакивающим низом 8212, все музканты "крутые" приходили ко мне слушать 8212 и с трудом соглашались что их JBL звучит хуже. Всем советую не тратьте время и деньги .Цені и характеристики смотрите на сайте .Послушайте будете удивлені. Для меня теперь не существует ни один Китай ни тем более отечественное (за искл REC на динамиках PCF) за 800 дол.
Пробомбил свадьбі в Киеве 5 лет на єтом аппарате в лучших кабаках. Люди апплодируют стоя !!!!!! Музіканты - в шоке !!!! Была свадьба на 300 чел. конечно не хватало еще одного саба. 1,5 года ищу саб SVEN s-3115 и нигде нет !!!! Найдите хоть одну продажу по этому аппарату !!!!!! Кто купил не расстанется !!!!! По украине продано около 50 аппаратов.!!! 2мя колонками озвучиваю до 100 чел. качественного звука. Если больше беру саб. 1усилитель с регулировкой частоты среза сабвуфера и на топы и на саб - очень удобный в работе, очень надежный. Мощи как всегда для дискотеки не хватает работаю на пиках, не разу ни клипанул, не вырубился, за год около 60 халтур х 5лет= примерно 300 .использую енхайзер додает в пищалку (если колонка позволяет) цыканье - SVEN 8212 работает как HI-FI. (20-20000Гц). Чувствит. 103Дб.!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот вам и SVEN. На себе проверено. Остальной свен может біть и г....но !!! утверждать не буду.
Сейчас по распродаже (50%) купил итальянские PHD : топЫ H-15nD , САБЫ H-18B c неодимовіми магнитом , балтийская 18мм фанера, компрессионній драйвер 2,8" !!!!!!! цена до распродажи 924 дол. подключил, послушал и оставляю себе SVEN 8212. !!!!! Больше хвалить нет сил, вам надо послушать. Интернета дома нет. тел. для консультации 098 687 60 13 Юрий Кременчуг
Юрий 5 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2011, 23:00   #2
-

Вес репутации: 19

Цитата:
Сообщение от Юрий 5 Посмотреть сообщение
SVEN 8212 работает как HI-FI. (20-20000Гц). Чувствит. 103Дб.!!!!!!!!!!!!!!!!!
Писатели-фантасты.
dubstep вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили dubstep:
yamaha55 (13.12.2011)
Старый 14.12.2011, 12:12   #3
Пользователь

Вес репутации: 14

Опечаточка : правильно 40-20000 Гц . Ребята читайте внимательно я не сравниваю их с RCF и другой фирмой. Большая вам уважуха, не для вас статья. Статья для тех кто ищет аппарат за 20000 грн. (хотя стоимость аппарата 12000 грн.).Лучшего звука нет - факт. Надежность - проверено !!!!!! Не ручаюсь за весь SVEN. Колонки SVEN 8212, сабвуфер SVEN S-3115 и 3-х канал. усилок SVEN PA-325А - это качество и надежность, и отличный низ, уже убедились и не такие скептики. Кто купил такой аппарат работает и радуеться и не пишет по форумам. Найдите хоть одну продажу нового или б/у нет !!!!!!!
А горят колонки от джедайства и накручивания на пульте в "+" ручек теорию надо хоть немного знать и все будет в порядке.

Добавлено через 6 часов 53 минуты
[QUOTE=Юрий 5;2496335]Опечаточка : правильно 40-20000 Гц . Ребята читайте внимательно я не сравниваю их с RCF и другой фирмой. Большая вам уважуха, не для вас статья. Статья для тех кто ищет аппарат за 20000 грн. (хотя стоимость аппарата 12000 грн.). Лучшего звука нет - факт. Надежность - проверено !!!!!! Не ручаюсь за весь SVEN. Других моделей удачніх у свена больше нет(даже по характеристикам). Колонки SVEN 8212, сабвуфер SVEN S-3115 и 3-х канал. усилок SVEN PA-325А - это качество и надежность, и отличный низ, уже убедились и не такие скептики. Кто купил такой аппарат работает и радуеться и не пишет по форумам. Найдите хоть одну продажу нового или б/у такого аппарата - нет в наличии (только реклама)!!!!!!!
ВАЖНО : Кто из китайского ширпотреба будет делать литую корзину НЧ динамика ????????? Зачем тратится. А Свен 8212 с литой корзиной !!!!!!
SVEN - это не китайская подделка, это китайский бренд.
Умные люди уже посмотрели на сайте характеристики и описание и производство(и характеристики динамиков) и не задают глупых вопросов и глупое свое мнение. Еще раз подчеркиваю : у кого аппарат брендовый - с вами не спорю, вам уважуха.!!!! Но у кого 1,5-2тыс $ и покупает саундкинг, маг, ямаху, парк, еvм, евросоунд, беринжер и.т.д. Перевод денег !!!!!!!!!
Я лично все єти колонки брал для ведения тамаді и в сравнением со Свен8212 єти все колонки - большое 15" радио одинаково звучащее без верха и низа одна середина (как не крути єквалайзер).
А некоторіе купили фирму за 3-4 тіс $. с чувствит 96Дб и такойже по RMS
усилитель и нет звука потому что усилок к таким колонкам (в качестве сомнений нет) нужен в 2 раза RMS больше чтобы давление и звук был. А на мощный усилок денег не хватило. И такие есть.
Проще всего купить фирму за 3-4 тыс. $ если есть бабки. А я работаю на аппарате за 1,5 тыс. $ отстроил так что всем нравится и музыканты у которых фирма говорят что звучит отлично.
А горят колонки от джедайства и накручивания на пульте в "+" ручек теорию надо хоть немного знать и все будет в порядке.

Последний раз редактировалось Юрий 5; 14.12.2011 в 19:05 Причина: Добавлено сообщение
Юрий 5 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ