![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
|
Результаты опроса: Акустика SVEN приемлема за свою цену? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 27.27% |
нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
16 | 72.73% |
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Вес репутации: 14
|
![]()
Уже не продаю . Взял на распродаже итальянский PHD 2 топа по 500-100Вт. и 2 саба по 600-1200Вт. неодимовій магнит , 18мм балтийская фанера, 2,8" компрессионній рупорній драйвер цена 824$ 1 колонка + 706$ 1 саб. Вроде бі все круто !!!! Чувств. 102Дб и 105Дб. Подключил послушал сравнил, сабы беру а колонки оставляю SVEN 8212 (за 370$) т.к те и рядом не стояли. (Не говоря уже за соундкинги ,еvm, парки, ямахи и беринжеры).Просто послушайте. (Это не относится кто нашел деньги на динакорд, электровойс, жбл, и другую фирму) Комплект моей аппаратуры SVEN стоит 12000 грн. Я хотел максимума за мин деньги. Перепобывал все до 20000 грн. лучше не слышал. Кроме Вт есть понятие и громкость звука. при чувст в 103 Дб. и 400вт. у меня громче звучит чем усилок 800Вт и чувств. колонки в 97 Дб.А низ в 8212 надо слушать и убедитесь. Чудес не бівает єтот низ создает корпус (вес колонки 60 кг) я вставил стакані и ставлю на стойки . Все ок.!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
Вес репутации: 17
|
![]() Цитата:
Всё, блин, в понедельник иду в бухгалтерию, нет-прямо к ректору ( а может в "совмин"-бабло-то бюджетное) и убеждаю продать RCF TT+ и купить "свина". Глядишь-и на другие нужды останется. Тезка, здесь подобных Вам "манагеров" уже видали. Купите себе "запорожец", а рассказывайте всем, что ездите на "тойоте".
![]() |
![]() |