![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
|
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 19
|
![]()
..и будут матерится.. есть выход... сделать оч.хорошую обработку через USB. У меня был такой пульт,обработка там мягко сказать не очень..
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили grigorich: | Shepelson (13.12.2011) |
![]() |
#2 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]()
через USB вроде только ноутбук только подключается , а как обработку через USB настроить???
Добавлено через 2 минуты подскажи пожалуйста детально как через USB сделать хорошую обработку????? Последний раз редактировалось Shepelson; 13.12.2011 в 10:01 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Вес репутации: 22
|
![]()
Лучше купите внешний прибор обработки. Есть недорогие приборы у фирмы Алесис, Берингер, ЗУМ, Лексикон, ТиСи Электроник, АРТ и т.д. Любой из них будет обрабатывать минимум в миллион раз лучше, чем мерзкий ДСП в вашем Мэки. Хуже обработок, чем встроенные в Мэки, я не встречал.
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. |
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователи поблагодарили ГенаЛог за это сообщение: | Shepelson (13.12.2011), Viktor44 (13.12.2011), Владимир Марченко (13.12.2011), Иван Сорокин (13.12.2011) |
![]() |
#4 |
Местный
Вес репутации: 19
|
![]()
...в плеере ноутбука на выход звука ставишь Аудио устройство USB,громкость фонограммы на пульте крутишь USB IMPUT..на темброваную стереопару,как например в Onyx там вывода нет,но я приспособился..,зато не слушал мат "певичек"..
из пульта беру выход EFF SEND проводом джек-миниджек подключаю на вход ноутбука,из ноутбука беру выход проводом миниджек(стерео)-два джека(L, R) подключаю на стереопару пульта выходной сигнал настраевается ручкой EFF на канале микрофона,входящий сигнал регулируется громкостью канала.. Далее открываю программу (у меня MAGIX Music Studio 12 deluxe)там в опциях ставлю - ASIO Magix Low Latenci 2007. Audio device ставлю ноутбучную звуковую карту (у меня SigmaTel HDA CODEC)контролная панель 256/16 bit,Monitoring Setup-software FX Monitoring Далее на треке ставлю R выход Audio Magix Low Latenci 2007 Out 1-2 включаю ревер,дилей кручю как нравится,сохраняю в пресеты и т. д... можно на вход исползовать стандартный AUX,но у меня есть свободная стереопара.. P.S. У меня сейчас есть железная обработка,то есть с чем сравнить... и этот вариант вполне работоспособен.... |
![]() |
![]() |
Поблагодарили grigorich: | Shepelson (13.12.2011) |
![]() |