Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Внимание!!!

Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты.

Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда.

Администрация сайта

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Микшерные пульты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2011, 22:27   #1
Местный

Вес репутации: 19

Цитата:
Сообщение от Shepelson Посмотреть сообщение
Друзья всем привет! Помогите пожалуйста разобраться с обработкой Mackey pro 8fx вчера подключил звук отличный но с обработкой проблемы певички матерятся... выставлял 5-й эффект не нравиться че делать не знаю !!! Ребята подскажите как быть
..и будут матерится.. есть выход... сделать оч.хорошую обработку через USB. У меня был такой пульт,обработка там мягко сказать не очень..
grigorich вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили grigorich:
Shepelson (13.12.2011)
Старый 13.12.2011, 09:58   #2
Новичок

Вес репутации: 0

через USB вроде только ноутбук только подключается , а как обработку через USB настроить???

Добавлено через 2 минуты
подскажи пожалуйста детально как через USB сделать хорошую обработку?????

Последний раз редактировалось Shepelson; 13.12.2011 в 10:01 Причина: Добавлено сообщение
Shepelson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2011, 10:05   #3
Местный

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от Shepelson Посмотреть сообщение
через USB вроде только ноутбук только подключается , а как обработку через USB настроить???

Добавлено через 2 минуты
подскажи пожалуйста детально как через USB сделать хорошую обработку?????
Лучше купите внешний прибор обработки. Есть недорогие приборы у фирмы Алесис, Берингер, ЗУМ, Лексикон, ТиСи Электроник, АРТ и т.д. Любой из них будет обрабатывать минимум в миллион раз лучше, чем мерзкий ДСП в вашем Мэки. Хуже обработок, чем встроенные в Мэки, я не встречал.
Обращайтесь.
ГенаЛог вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователи поблагодарили ГенаЛог за это сообщение:
Shepelson (13.12.2011), Viktor44 (13.12.2011), Владимир Марченко (13.12.2011), Иван Сорокин (13.12.2011)
Старый 13.12.2011, 13:17   #4
Местный

Вес репутации: 19
По умолчанию а как обработку через USB настроить???

...в плеере ноутбука на выход звука ставишь Аудио устройство USB,громкость фонограммы на пульте крутишь USB IMPUT..на темброваную стереопару,как например в Onyx там вывода нет,но я приспособился..,зато не слушал мат "певичек"..

из пульта беру выход EFF SEND проводом джек-миниджек подключаю на вход ноутбука,из ноутбука беру выход проводом миниджек(стерео)-два джека(L, R) подключаю на стереопару пульта выходной сигнал настраевается ручкой EFF на канале микрофона,входящий сигнал регулируется громкостью канала..
Далее открываю программу (у меня MAGIX Music Studio 12 deluxe)там в опциях ставлю -
ASIO Magix Low Latenci 2007. Audio device ставлю ноутбучную звуковую карту (у меня SigmaTel HDA CODEC)контролная панель 256/16 bit,Monitoring Setup-software FX Monitoring
Далее на треке ставлю R выход Audio Magix Low Latenci 2007 Out 1-2 включаю ревер,дилей кручю как нравится,сохраняю в пресеты и т. д...
можно на вход исползовать стандартный AUX,но у меня есть свободная стереопара..

P.S.
У меня сейчас есть железная обработка,то есть с чем сравнить... и этот вариант вполне работоспособен....
grigorich вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили grigorich:
Shepelson (13.12.2011)
Ответ