| 

| 
	 | 
| 

| 
		#1 | 
| 

Местный 

Вес репутации: 19 

| 

...в плеере ноутбука на выход звука ставишь Аудио устройство USB,громкость фонограммы на пульте крутишь USB IMPUT..на темброваную стереопару,как например в Onyx там вывода нет,но я приспособился..,зато не слушал мат "певичек".. 

из пульта беру выход EFF SEND проводом джек-миниджек подключаю на вход ноутбука,из ноутбука беру выход проводом миниджек(стерео)-два джека(L, R) подключаю на стереопару пульта выходной сигнал настраевается ручкой EFF на канале микрофона,входящий сигнал регулируется громкостью канала.. Далее открываю программу (у меня MAGIX Music Studio 12 deluxe)там в опциях ставлю - ASIO Magix Low Latenci 2007. Audio device ставлю ноутбучную звуковую карту (у меня SigmaTel HDA CODEC)контролная панель 256/16 bit,Monitoring Setup-software FX Monitoring Далее на треке ставлю R выход Audio Magix Low Latenci 2007 Out 1-2 включаю ревер,дилей кручю как нравится,сохраняю в пресеты и т. д... можно на вход исползовать стандартный AUX,но у меня есть свободная стереопара.. P.S. У меня сейчас есть железная обработка,то есть с чем сравнить... и этот вариант вполне работоспособен....  | 
| 
		 | 

| 
| Поблагодарили grigorich: |  Shepelson (13.12.2011)  | 

![]()  | 

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |

| 

|