![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 |
Звукорежиссёр.
Вес репутации: 29
|
![]()
По ссылке описание тестового диска FSQ. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Почитайте внимательно "ЧАСТЬ II. МУЗЫКАЛЬНЫЙ МАТЕРИАЛ" Гена, эти заявления про "нет такого параметра" - всё равно, что говорить "нет громкости, есть звуковое давление". Мне это одну весёлую песенку напомнило: "Я уже совсем большая и умею хорошо: на пол прыгать с табуретки и садиться на горшок. Я уже совсем не детка! Куклам суп могу варить! Только мне не разрешают слово жопа говорить. Стало с бабушкою плохо как сказала я при ней! Назвала меня дурехой, а сама то не умней! А родители сказали: как же так с каких же лет!? А родители сказали что такого слова нет! Я у зеркала стояла может час, а может два! Даже ноги загудели, заболела голова! Вижу четко, вижу ясно ну какой же тут секрет? Ведь такого не бывает! Жопа есть, а слова нет! Долго думала гадала. Может я плохая дочь? После этого скандала не спала совсем я ночь, А на утро я решила мел у брата попрошу и на всех заборах крупно слово жопа напишу!" (с)
![]() |
#2 |
Местный
Вес репутации: 22
|
![]() ![]() Цитата:
Мир, дружба, жвачка!
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. Последний раз редактировалось ГенаЛог; 23.01.2012 в 21:56 |
![]() |
![]() |
![]() |