![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
|
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 22
|
![]()
У меня была мысль купить 4-х канальный цифровик. Но! В новогоднюю ночь в прошлом году один усилок из-за скачков напряжения отключился, на другом я доработал. А у всех 4-х канальных общий БП, полетит-вырубятся все 4 канала. Два двухканальных усилителя намного надёжней. Был случай, вообще усилок сгорел прямо перед началом мероприятия. Так что... я за двухканальные.
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. |
![]() |
![]() |
Эти 12 пользователи поблагодарили ГенаЛог за это сообщение: |
![]() |
#3 | |
WAVE PRO SPEAKERS
Вес репутации: 18
|
![]() Цитата:
Ну тогда уж лучше за одноканальные(dual-mono) типа НЕВЫ!!! :) То есть по вашему загвоздка в надежность БП... если сделать 2 БП для каждой пары каналов, чтобы было не хуже 2-х канальников то надежность существенно вырастет и работаться будет спокойнее.. Можно конечно волков бояться и в лес за ягодами не ходить... Но лично я в этом не вижу никакой проблемы! Как часто у вас выходят из строя БП? У меня сам по себе ниразу не сгорал!.. тоелько если розетка неправильная.. а если розетка неправильная то сгорят сразу все включенные в нее усилки... В альто Д4 - как раз в каждом модуле свой БП... но я думаю, если что то они сгорят одновременно ))) Последний раз редактировалось Sasha May; 25.01.2012 в 12:06 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я понимаю, что у вас ничего ещё не горело. Вам сколько лет, и сколько лет вы эксплуатируете звуковое оборудование? А любой музыкант, который начинал работать на УМ и Электронах 10 вам столько примеров подобных моим приведёт! Альто мне не подходит, мне нужны усилки помощнее.
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили ГенаЛог: | Jack (28.01.2012) |
![]() |
#6 | |
WAVE PRO SPEAKERS
|
![]() Цитата:
По усилкам слава богу пробем никогда небыло, поскольку начинал с 2SC - потом пересел на Атомы - к счастью оба усилка очень надежные!.. и еще много чего мимоходом было... не в счет! Оглашать стаж не вижу смысла, поскольку он не отражает количество и качество накопленного опыта!.. а лет судя по профилю 27 :) Добавлено через 3 минуты Непонятно что теплое, а что кислое... Это лишь сравнение бюджетных и не бюджетных усилителей! Чтобы сделать дешево приходится чем то жертвовать... У каждого производителя свой компромисс.. Добавлено через 7 минут Да Вам. (Пост №22) Последний раз редактировалось Sasha May; 25.01.2012 в 14:37 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Так что... я лучше перестрахуюсь и буду возить с собой на всякий случай пару двухканальных усилков, а не один четырёхканальный с общим БП.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
WAVE PRO SPEAKERS
|
![]() Цитата:
![]() Я не совсем музыкой занимаюсь... а скорее звуком... в тех. плане. Звукорежиссурой вообще не занимаюсь, как многие здесь.. у меня для этого есть квалифицированные кадры.. Про большой стаж... ПроАудио достаточно обширная тема.. с множеством ответвлений.. здесь важно не перестать впитывать новое и не расслабиться достигнув апогея развития... (всеобщего признания) Жизнь это движение.. кто не идет вперед - того обгоняют другие! Вставлю свою любимую пословицу: Век живи - век учись! Ломается абсолютно все - это аксиома, не требующая доказательств... Другое дело что качественная элементная баса + всевозможный набор защит от всехвозможных казусов + полное тестирование готорого продукта + аккуратное обращение/хранение и оборудование будет жить долго и многократно окупится!.. а вот бюджетное - совсем другой разговор.... ![]() хотя например ПКН не очень то бюджетный... дороже атома... но сломался сразу ))) Powersoft Q4004 вообще решил не включать в бюджетный обзор.... (хотя цена/качество возможно в нем выше парков с альтами вместе взятых..но это пока не известно, лоб в лоб не сравнивали!) Вот и выбираемс... из того что есть! А что еще есть из 4-х канальников?... ждемс iNuke со своими сверхмощными и амбициозными заявлениями ![]() PS: Так в четырехканальниках все же неустраивает риск выхода из строя БП??? Последний раз редактировалось Sasha May; 25.01.2012 в 21:25 |
|
![]() |
![]() |
![]() |