Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Микшерные пульты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2012, 11:17   #1
Местный

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от Вячеслав1 Посмотреть сообщение
Да, мне нравится мой ЗЭД-10 намного больше предыдущего Беринжера 1204FX. Лучше звук, процессор эффектов более, менее, в Беринжере он никакой, один шум, полупараметрика на микрофонных линейках, USB-карта, на которой при наличии у меня Шура- 87а, я пробовал писать демки, которые можно слушать(не криминал). Да к тому же новый ЗЭД мне обошёлся с Ибея всего на 50 долларов дороже, чем здесь стоит новый Беринжер. На мои доходы это оптимальный выбор. Плюс не так резко звучат EV ELX115p(драйвер там не ахти звучит, особенно на грязных MP3). На Оникс 820 или Саундкрафт М4, которые здесь все хвалят, у меня нету денег(достраиваю дом), а Олесе, если она выбирает колонки за 100 тысяч, неверное есть смысл подумать, об этих микшерах, не о ЗЭДе, и тем более не о Беринжере, ведь от микшера очень сильно будет зависеть звук, особенно в качественных колонках.
Очень хорошо, что вам нравится десятка, значит деньги не зря потрачены.Правда обработка, на мой вкус, там такая, что хуже наверное только в Макаках, она даже в Визарде хуже, чем в самом дешёвеньком Берингере. Да, в Берингерах обработка шумит, но нормально обрабатывает, а чтобы меньше было шума, уровень посыла надо делать побольше, а возврата-поменьше.
USB в Берингерах тоже очень прилично работает, постабильнее , чем в ЗЭД, ну, а по функционалу десятка-это очень примитивный пульт по сравнению с Ксениксом.
Обращайтесь.
ГенаЛог вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили ГенаЛог за это сообщение:
aram21vek (18.03.2012), kraft999 (08.02.2016)
Старый 25.01.2012, 13:14   #2
Заблокирован

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от ГенаЛог Посмотреть сообщение
Очень хорошо, что вам нравится десятка, значит деньги не зря потрачены.Правда обработка, на мой вкус, там такая, что хуже наверное только в Макаках, она даже в Визарде хуже, чем в самом дешёвеньком Берингере. Да, в Берингерах обработка шумит, но нормально обрабатывает, а чтобы меньше было шума, уровень посыла надо делать побольше, а возврата-поменьше.
Может у Вас другие Беринжеры, но на моём и ему подобных, которые я слышал, обработка нормально не рулится, да там особо-то вариантов руления немного, поверьте, пробовал по-разному. Из 100-а пресетов только 5-ый или 61-ый более, менее подходят для вокала, но объёма они никакого ни дают, т.е. когда отдельно слушаешь, эффект вроде бы есть, а в общей массе он теряется. А купив ЗЭД сразу почувствовал разницу, ЗЭД какой-никакой, но объём даёт(вспоминаю с ностальгией ленточный Роланд-501 - вот там был объём!). И нравится десятка лишь тем, что лучше предыдущего Беринжера, были бы деньги - купил бы получше, а так и этот сойдёт для ресторанно-свадебной работы.
Вячеслав1 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ