Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Внимание!!!

Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты.

Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда.

Администрация сайта

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2012, 22:36   #21
Местный

Вес репутации: 14

Цитата:
Сообщение от ГенаЛог
надёжные, не критичны к перепадам напряжения, звучат хорошо, при всех достоинствах вес минимальный.
да.
Цитата:
Сообщение от ГенаЛог
для бюджетного комплекта лучше и не надо.
да!
Карвин несколько недооценен в России.
dcm линейку тоже приобрел в ряде первых, в 2002. работают по сей день.

Добавлено через 42 минуты
просьба к dubstep убрать букву "к" или три нуля в 12ом посту,чтоб в дальнейшем не путать людей, опечатался.

Последний раз редактировалось skypeople; 16.02.2012 в 23:19 Причина: Добавлено сообщение
skypeople вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили skypeople за это сообщение:
LeonidLZ (17.02.2012), ГенаЛог (16.02.2012)
Дополнительная информация
Старый 17.02.2012, 12:12   #22
Местный

Цитата:
Сообщение от skypeople Посмотреть сообщение
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][/IMG]

1540
Пропустить входные сигнальные не экранированные провода над всем импульсным блоком питания и именно над самым фонящим местом - трансом , такого я не видел даже у чистокровных китайцев!
Михаил 0095 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2012, 12:39   #23
Местный

Цитата:
Сообщение от Михаил 0095
такого я не видел даже у чистокровных китайцев!

mc2 e25
Старый 17.02.2012, 13:21   #24
Местный

Цитата:

mc2 e25
Здесь звук идет с права в синих экранированных проводах (кстати MC2 одни из немногих кто пускает звук в экране, а в шлейфе идет всякая обслуга ти по светодиодов и тд. ее можно как угодно пускать.
Старый 17.02.2012, 13:55   #25
Местный

Цитата:
Сообщение от Михаил 0095
Здесь звук идет с права в синих экранированных проводах (кстати MC2 одни из немногих кто пускает звук в экране, а в шлейфе идет всякая обслуга ти по светодиодов и тд. ее можно как угодно пускать.
точно, по карвину интересно, странно для бренда, неполенюсь разберу вечером, может там все же резистор управляет уровнем а не регулирует его, в звуке наводок от бп нет. любопытно

Добавлено через 6 часов 49 минут
чуда не оказалось. сигнал напрямую идет на резистор по не экранированому шлейфу.

Последний раз редактировалось skypeople; 17.02.2012 в 20:44 Причина: Добавлено сообщение
Старый 17.02.2012, 21:46   #26
Местный

Цитата:
в звуке наводок от бп нет. любопытно
А наводок и не будет вы неуслышите 100Khz, просто малость замылица!

Но как говорит Гена Лог "это все фигня, главное заморский проверенный временем бренд"!
Старый 17.02.2012, 22:17   #27
Местный

Цитата:
Сообщение от Михаил 0095
просто малость замылица!
что такое "замылится", тем более малость? сегодня специально сделал длинный шлейф и пустил с др стороны от бп. слышимых изменений нет. разобрал два усилителя, положил рядом и "шлейф одного воткнул в другой". слышимых изменений нет. это для себя. но раз заговорили. Пологаю проблема не значительна, иначе импульсный бп нужно полностью экранировать. А этого не делается, даже в микшерных консолях.

Цитата:
Сообщение от Михаил 0095
Но как говорит Гена Лог "это все фигня, главное заморский проверенный временем бренд"!
ГенаЛог не это имел ввиду.
Когда Атом выдержит испытание временем, тоже будет бренд. И как тогда Вам будет подобный сарказм, когда сами станете брендом? Или поменяется позиция?

Последний раз редактировалось skypeople; 17.02.2012 в 22:38
Старый 17.02.2012, 22:49   #28
Местный

Цитата:
А этого не делается, даже в микшерных консолях.
Микшерная консоль имеет бп той же мощности что и усил или в 100 раз меньше?

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Когда Атом выдержит испытание временем, тоже будет бренд. И как тогда Вам будет подобный сарказм, когда сами станете брендом? Или поменяется позиция?
Испытания временем это сколько? 4 года, ни одного отказа.

Сарказм мой о том, что как не крути бренд не бренд, а бесплатный сыр все равно в мышеловке...

Последний раз редактировалось Михаил 0095; 17.02.2012 в 22:58 Причина: Добавлено сообщение
Старый 17.02.2012, 23:02   #29
Местный

Цитата:
Сообщение от Михаил 0095
Микшерная консоль имеет бп той же мощности что и усил или в 100 раз меньше?
у больших в 10 - в 5.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Михаил 0095
Испытания временем это сколько? 4 года, ни одного отказа.
нет отказов здорово. но продаваться год как начали. это не срок.

Последний раз редактировалось skypeople; 17.02.2012 в 23:09 Причина: Добавлено сообщение
Старый 17.02.2012, 23:18   #30
Местный

Цитата:
но продаваться год как начали
не угадали
Старый 17.02.2012, 23:31   #31
Местный

Цитата:
Сообщение от Михаил 0095
не угадали
Точно не знаю. В любом случае, это лишь начало пути.
Старый 18.02.2012, 00:17   #32
Местный

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от Михаил 0095 Посмотреть сообщение
А наводок и не будет вы неуслышите 100Khz, просто малость замылица!

Любезный, самомнение у вас зашкаливает! Вам до брендов очень далеко во всех отношениях!!! Они усилители производят дольше, чем вы живёте на белом свете. Они разрабатывали схемы, которыми вы пользуетесь. А вы так нелестно о них отзываетесь! Должны быть благодарны, а вы плюёте в колодец! Вам, любезный, далеко до брендов и в теоретическом, и в практическом плане. Мелкий кустарный производитель считает себя круче великих брендов. Это смешно!
Обращайтесь.
ГенаЛог вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили ГенаЛог:
papacios (18.02.2012)
Старый 18.02.2012, 01:11   #33
Местный

Гена, да что-ж так наших не любишь. Представь, что за глаза говорит о твоем вокале твой коллега антрепренёру. Да это может и несколько не этично но и разработчики твоей любимой Нексы серьезно жизнь подпортили оч хорошему итальянскому инженеру изобретателю. Любой человек когда выходит на какой то уровень самосознания начинает критически оценивать других. Да, еще одна страшная тайна, великих брендов нет! Как только уходит человек занимающийся его рождением и раскруткой как правило бренд чахнет и умирает (как пример dbx). По этому самомнение человека создающего бренд сродни чувству голоса у начинающего вокалиста. Не нападайте на Михаила, таких как он единицы на всю страну. Или Вы хотели чтобы и он "туда" свалил, в плане - нет пророка? Я это пишу не в плане ему поклоняться и молиться, а в том что ему нужна критика, взгляд со стороны на его изделия, а не лозунги о недостижимости крутых брендов. В который раз: Не Боги горшки обжигают.
Цитата:
Сообщение от Михаил 0095
Сарказм мой о том, что как не крути бренд не бренд, а бесплатный сыр все равно в мышеловке...
См мою подпись.
белша вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователи поблагодарили белша за это сообщение:
Nikich 777 (20.02.2012), OZet (18.02.2012), Vladimeer (18.02.2012), Владимир Марченко (18.02.2012)
Старый 18.02.2012, 10:46   #34
Местный

Цитата:
Сообщение от белша Посмотреть сообщение
Гена, да что-ж так наших не любишь. Представь, что за глаза говорит о твоем вокале твой коллега антрепренёру. Да это может и несколько не этично но и разработчики твоей любимой Нексы серьезно жизнь подпортили оч хорошему итальянскому инженеру изобретателю. Любой человек когда выходит на какой то уровень самосознания начинает критически оценивать других. Да, еще одна страшная тайна, великих брендов нет! Как только уходит человек занимающийся его рождением и раскруткой как правило бренд чахнет и умирает (как пример dbx). По этому самомнение человека создающего бренд сродни чувству голоса у начинающего вокалиста. Не нападайте на Михаила, таких как он единицы на всю страну. Или Вы хотели чтобы и он "туда" свалил, в плане - нет пророка? Я это пишу не в плане ему поклоняться и молиться, а в том что ему нужна критика, взгляд со стороны на его изделия, а не лозунги о недостижимости крутых брендов. В который раз: Не Боги горшки обжигают.

См мою подпись.
А при чём здесь любофь? Любить надо себя, семью, друзей, женщин, домашних животных наконец, ну и т.д. А на форуме мы собрались не для того, чтобы в любви друг-другу признаваться.
О вокалистах.
Я знаю много прекрасных певцов и некоторые из них поют не хуже мировых звёзд, да вот только продать этих прекрасно поющих ребят дорого не получится, потомучто мало их кто знает. Сначала надо показать всему миру свой талант, чтобы тебя оценили и захотели, тогда и цена возрастёт. А пока кто-то доказывет, что он замечательный певец, известных с удовольствием приглашают, потомучто они гарантированно доставляют радость своим выступлением.
О великих брендах.
Великие брэнды существуют и останутся великими (даже если и умрут), потомучто великими они становятся не потому, что сами себя таковыми считают, а потому, что в этот ранг их возвели пользователи их продукта.
Я не слышал, что бренд dbx чахнет и умирает. Из райдеров приборы dbx никуда не деваются, спрос на приборы этой фирмы устойчивый и пока альтернативы по цене-качеству не появилось.
Вообще надо сначала достичь уровня Пауэрсофт, Лабов, КюЭсСи, Краунов, Пиви, Крест и т.д., завоевать весь мир, как завоевали они, а потом кричать, что я круче. Каждый из этих великих внёс свою лепту в развитии звукоусиления своими инновационными разработками.
А вот где собирается жить Михаил, куда может свалить, где ему лучше и т.д., меня абсолютно не волнует. Слава Богу, прекрасные усилители высочайшего качества производят многие бренды, на них работают музыканты всего мира и их всё устраивает. Аминь!
Обращайтесь.
Поблагодарили ГенаЛог:
кип (18.02.2012)
Старый 18.02.2012, 11:27   #35
Заблокирован

Вес репутации: 0

Прикольно! Эта тема и тема о тестировании усилителей Prost, превратились обе в обсуждение усилителей Атом от Михаила и самого Михаила. Вместо того чтобы всячески поддержать, многие набросились на талантливого человека. Наблюдая это со стороны, как-то нехорошо всё это. Ребята, давайте жить дружно!
Вячеслав1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2012, 11:35   #36
Местный

Цитата:
Сообщение от Вячеслав1 Посмотреть сообщение
Прикольно! Эта тема и тема о тестировании усилителей Prost, превратились обе в обсуждение усилителей Атом от Михаила и самого Михаила. Вместо того чтобы всячески поддержать, многие набросились на талантливого человека. Наблюдая это со стороны, как-то нехорошо всё это. Ребята, давайте жить дружно!
Ну вот и поддерживайте Михаила в ветке про тестирование его усилителей, а здесь не надо заниматься нравоучениями. Я создал тему об усилителях Карвин, а сюда влезли некоторые опять со своей темой о своих усилках и их пиарщики, к которым вы, я так понял, тоже относитесь.
Лучше бы написали что-нибудь о Карвинах. Да, лучше не надо, я уже знаю, что это будет незаслуженный обсёр Карвинов и пиар Атомов и Простов.
Обращайтесь.

Последний раз редактировалось ГенаЛог; 18.02.2012 в 11:46
Поблагодарили ГенаЛог:
кип (18.02.2012)
Старый 18.02.2012, 12:12   #37
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от белша
...Да, еще одна страшная тайна, великих брендов нет!...
Бренды то есть, только многие великие бренды, созданные гениями Большого Звука куплены другими гениями - гениями Продаж и превратились в торговые марки. К сожалению, в условиях глобального рынка и современных методов конкуренции побеждают не лучшие, побеждают сильнейшие.

Читал где-то про музей "замороженных" патентов в Японии. Знаменитый бренд специально скупал гениальные идеи, чтобы затормозить их реализацию. Когда, новых владельцев патента спросили, почему они это делают, ответ был примерно такой - мы только что построили завод для выпуска новой линейки фотоаппаратов и пока она не окупится (на одну рекламу потрачено столько...) мы не можем позволить себе выпускать что-то существенно лучшее.

Так что только энтузиасты и маленькие фирмы могут сейчас позволить себе выпускать что-то существенно лучшее, чем именитые бренды.

Последний раз редактировалось OZet; 18.02.2012 в 12:40
OZet вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили OZet за это сообщение:
Nikich 777 (20.02.2012), кип (18.02.2012)
Старый 18.02.2012, 12:15   #38
Местный

Цитата:
Сообщение от ГенаЛог Посмотреть сообщение
Вообще надо сначала достичь уровня Пауэрсофт, Лабов, КюЭсСи, Краунов, Пиви, Крест и т.д., завоевать весь мир, как завоевали они, а потом кричать, что я круче.
Гена Вы меряете все по объему продаж, по вашему бугати вайрон не так крут как беринжер так как продается слабенько и не во всех странах. Поймите кто-то работает над качеством, а кто-то над количеством.

Мои серийные усилители имеют одни из лидирующих позиций по масса мощностно габаритным параметрам, при этом по качеству звука тоже не в аутсайдерах.

Единственные в мире имеют медный радиатор в классе Д.
Единсвенные в мире паяются по технологии военных/мидицинских стандартов качества и потом покрываются ПОЛНОСТЬЮ лаком.

Силовые транзисторы для мощных моделей выпускаются НА ЗАКАЗ на заводе ВПК.

И еще очень много таких удивительных вещей но которые я не буду разглашать.

Так что не надо про уровень техники, а продаж высоких я не стремлюсь достичь, я не ради тупо денег этим занимаюсь.

Кстати в дальнем зарубежье люди интересуются моими усями и предлагают дилерство. Наверно они там не в курсе что есть крутые и дешевые бренды. Так что с лета если справимся со спросом тут, начнем экспорт на родины крутых недостижимых брендов!
Поблагодарили Михаил 0095:
кип (18.02.2012)
Старый 18.02.2012, 12:31   #39
Заблокирован

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от ГенаЛог Посмотреть сообщение
Ну вот и поддерживайте Михаила в ветке про тестирование его усилителей, а здесь не надо заниматься нравоучениями. Я создал тему об усилителях Карвин, а сюда влезли некоторые опять со своей темой о своих усилках и их пиарщики, к которым вы, я так понял, тоже относитесь.
Лучше бы написали что-нибудь о Карвинах. Да, лучше не надо, я уже знаю, что это будет незаслуженный обсёр Карвинов и пиар Атомов и Простов.
ГенаЛог, я не пиарщик, а обыкновенный музыкант, но у меня есть тоже друзья-радиоэлектронщики, которые в своё время занимались производством ламповых усилителей, на которых играло пол-Полтавы, да и области, и звук которых намного лучше, чем, скажем Паркаудио. Вот почему и мне обидно. Потому я таких башковитых людей глубоко уважаю, и всегда, встаю в их защиту, хотя, конечно, можно было бы промолчать, пройти стороной.
Вячеслав1 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Вячеслав1:
OZet (18.02.2012)
Старый 18.02.2012, 13:20   #40
Местный

Цитата:
Сообщение от Михаил 0095 Посмотреть сообщение
Гена Вы меряете все по объему продаж, по вашему бугати вайрон не так крут как беринжер так как продается слабенько и не во всех странах. Поймите кто-то работает над качеством, а кто-то над количеством.

Мои серийные усилители имеют одни из лидирующих позиций по масса мощностно габаритным параметрам, при этом по качеству звука тоже не в аутсайдерах.
Единственные в мире имеют медный радиатор в классе Д.
Единсвенные в мире паяются по технологии военных/мидицинских стандартов качества и потом покрываются ПОЛНОСТЬЮ лаком.
Силовые транзисторы для мощных моделей выпускаются НА ЗАКАЗ на заводе ВПК.
И еще очень много таких удивительных вещей но которые я не буду разглашать.
Так что не надо про уровень техники, а продаж высоких я не стремлюсь достичь, я не ради тупо денег этим занимаюсь.
О сильных сторонах своих усилителей можно и не писать, потомучто я нигде не писал, что ваши усилки плохие. Я верю ребятам, которые юзают ваши продукты и пишут положительные отзывы. Вы должны были понять, что я совсем о другом.
А показать и доказать всем, что чего-то стоишь, можно на выставке, например ММ 2012. Вон, Протоны и РЭК так показались, что все сомнения у сумневающихся сразу развеялись. Я сам был удивлён, как здорово звучит РЭК и какие поразительно эффективные и кристально чистые по звуку Протоны (качались Лабами).
Вот на выставке давайте и встретимся, где вы докажете, что ваши Атомы лучше Лабов, КюЭсСи, Краунов, ну и т. д. РЭК и Протон очень убедительно всем доказали, что их продукция супер.
Обращайтесь.
Поблагодарили ГенаЛог:
кип (18.02.2012)
Ответ