![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#21 | ||
Местный
Вес репутации: 14
|
![]() Цитата:
Цитата:
Карвин несколько недооценен в России. dcm линейку тоже приобрел в ряде первых, в 2002. работают по сей день. Добавлено через 42 минуты просьба к dubstep убрать букву "к" или три нуля в 12ом посту,чтоб в дальнейшем не путать людей, опечатался. Последний раз редактировалось skypeople; 16.02.2012 в 23:19 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#22 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
|
![]()
Здесь звук идет с права в синих экранированных проводах (кстати MC2 одни из немногих кто пускает звук в экране, а в шлейфе идет всякая обслуга ти по светодиодов и тд. ее можно как угодно пускать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Добавлено через 6 часов 49 минут [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][/IMG] чуда не оказалось. сигнал напрямую идет на резистор по не экранированому шлейфу. Последний раз редактировалось skypeople; 17.02.2012 в 20:44 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Когда Атом выдержит испытание временем, тоже будет бренд. И как тогда Вам будет подобный сарказм, когда сами станете брендом? Или поменяется позиция? Последний раз редактировалось skypeople; 17.02.2012 в 22:38 |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Местный
|
![]()
Микшерная консоль имеет бп той же мощности что и усил или в 100 раз меньше?
Добавлено через 8 минут Цитата:
Сарказм мой о том, что как не крути бренд не бренд, а бесплатный сыр все равно в мышеловке... Последний раз редактировалось Михаил 0095; 17.02.2012 в 22:58 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Последний раз редактировалось skypeople; 17.02.2012 в 23:09 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Местный
Вес репутации: 22
|
![]() Цитата:
![]()
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили ГенаЛог: | papacios (18.02.2012) |
![]() |
#33 | |
Местный
|
![]()
Гена, да что-ж так наших не любишь. Представь, что за глаза говорит о твоем вокале твой коллега антрепренёру. Да это может и несколько не этично но и разработчики твоей любимой Нексы серьезно жизнь подпортили оч хорошему итальянскому инженеру изобретателю. Любой человек когда выходит на какой то уровень самосознания начинает критически оценивать других. Да, еще одна страшная тайна, великих брендов нет! Как только уходит человек занимающийся его рождением и раскруткой как правило бренд чахнет и умирает (как пример dbx). По этому самомнение человека создающего бренд сродни чувству голоса у начинающего вокалиста. Не нападайте на Михаила, таких как он единицы на всю страну. Или Вы хотели чтобы и он "туда" свалил, в плане - нет пророка? Я это пишу не в плане ему поклоняться и молиться, а в том что ему нужна критика, взгляд со стороны на его изделия, а не лозунги о недостижимости крутых брендов. В который раз: Не Боги горшки обжигают.
Цитата:
![]() |
Эти 4 пользователи поблагодарили белша за это сообщение: |
![]() |
#34 | |
Местный
|
![]() Цитата:
О вокалистах. Я знаю много прекрасных певцов и некоторые из них поют не хуже мировых звёзд, да вот только продать этих прекрасно поющих ребят дорого не получится, потомучто мало их кто знает. Сначала надо показать всему миру свой талант, чтобы тебя оценили и захотели, тогда и цена возрастёт. А пока кто-то доказывет, что он замечательный певец, известных с удовольствием приглашают, потомучто они гарантированно доставляют радость своим выступлением. О великих брендах. Великие брэнды существуют и останутся великими (даже если и умрут), потомучто великими они становятся не потому, что сами себя таковыми считают, а потому, что в этот ранг их возвели пользователи их продукта. Я не слышал, что бренд dbx чахнет и умирает. Из райдеров приборы dbx никуда не деваются, спрос на приборы этой фирмы устойчивый и пока альтернативы по цене-качеству не появилось. Вообще надо сначала достичь уровня Пауэрсофт, Лабов, КюЭсСи, Краунов, Пиви, Крест и т.д., завоевать весь мир, как завоевали они, а потом кричать, что я круче. Каждый из этих великих внёс свою лепту в развитии звукоусиления своими инновационными разработками. А вот где собирается жить Михаил, куда может свалить, где ему лучше и т.д., меня абсолютно не волнует. Слава Богу, прекрасные усилители высочайшего качества производят многие бренды, на них работают музыканты всего мира и их всё устраивает. Аминь!
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили ГенаЛог: | кип (18.02.2012) |
![]() |
#35 |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]()
Прикольно! Эта тема и тема о тестировании усилителей Prost, превратились обе в обсуждение усилителей Атом от Михаила и самого Михаила. Вместо того чтобы всячески поддержать, многие набросились на талантливого человека. Наблюдая это со стороны, как-то нехорошо всё это. Ребята, давайте жить дружно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Лучше бы написали что-нибудь о Карвинах. Да, лучше не надо, я уже знаю, что это будет незаслуженный обсёр Карвинов и пиар Атомов и Простов.
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. Последний раз редактировалось ГенаЛог; 18.02.2012 в 11:46 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]() Цитата:
Читал где-то про музей "замороженных" патентов в Японии. Знаменитый бренд специально скупал гениальные идеи, чтобы затормозить их реализацию. Когда, новых владельцев патента спросили, почему они это делают, ответ был примерно такой - мы только что построили завод для выпуска новой линейки фотоаппаратов и пока она не окупится (на одну рекламу потрачено столько...) мы не можем позволить себе выпускать что-то существенно лучшее. Так что только энтузиасты и маленькие фирмы могут сейчас позволить себе выпускать что-то существенно лучшее, чем именитые бренды. Последний раз редактировалось OZet; 18.02.2012 в 12:40 |
|
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи поблагодарили OZet за это сообщение: | Nikich 777 (20.02.2012), кип (18.02.2012) |
![]() |
#38 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Мои серийные усилители имеют одни из лидирующих позиций по масса мощностно габаритным параметрам, при этом по качеству звука тоже не в аутсайдерах. Единственные в мире имеют медный радиатор в классе Д. Единсвенные в мире паяются по технологии военных/мидицинских стандартов качества и потом покрываются ПОЛНОСТЬЮ лаком. Силовые транзисторы для мощных моделей выпускаются НА ЗАКАЗ на заводе ВПК. И еще очень много таких удивительных вещей но которые я не буду разглашать. Так что не надо про уровень техники, а продаж высоких я не стремлюсь достичь, я не ради тупо денег этим занимаюсь. Кстати в дальнем зарубежье люди интересуются моими усями и предлагают дилерство. Наверно они там не в курсе что есть крутые и дешевые бренды. Так что с лета если справимся со спросом тут, начнем экспорт на родины крутых недостижимых брендов! |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили Михаил 0095: | кип (18.02.2012) |
![]() |
#39 | |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили Вячеслав1: | OZet (18.02.2012) |
![]() |
#40 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А показать и доказать всем, что чего-то стоишь, можно на выставке, например ММ 2012. Вон, Протоны и РЭК так показались, что все сомнения у сумневающихся сразу развеялись. Я сам был удивлён, как здорово звучит РЭК и какие поразительно эффективные и кристально чистые по звуку Протоны (качались Лабами). Вот на выставке давайте и встретимся, где вы докажете, что ваши Атомы лучше Лабов, КюЭсСи, Краунов, ну и т. д. РЭК и Протон очень убедительно всем доказали, что их продукция супер.
|
![]() |
![]() |
![]() |