![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#221 | |
Местный
Вес репутации: 19
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#222 |
Местный
Вес репутации: 16
|
![]()
Да праздники для работников силовых структур самое страшное, им закон как буд-то бы и не писан. Лет пять назад день рождения генерала проводили, дак он ведущую заставил с закрытыми глазами на стул встать, выпить на голодный желудок и узнавать на ощупь кто ее щупает, хотя весело было )
|
![]() |
![]() |
#223 | |
Свой
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#224 |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]()
Да ладно, работал юбилей у ГАИшника достаточно высокого чина, так он, наплясавшись и в подпитии (ближе к концу) вместе с товарищем попросили у меня песню "Идёт солдат по городу" и в припевах они с товарищем ходили строевым шагом и по диагонали и по переметру зала как бы показывая как "ходит солдат по городу, по незнакомым улицам".
Нормальные ребята! |
![]() |
![]() |
#225 |
Местный
Вес репутации: 15
|
![]()
Ага! особенно когда приходят в начале праздника с личной охраной и напомаженой бабой , а выползают набив морду бабе и извиваясь на руках охранников и обещая всех отправить на Колыму включая юбиляра ( даму!!!)
|
![]() |
Эти 2 пользователи поблагодарили ромио за это сообщение: | grigorich (19.02.2012), Александр Р. (19.02.2012) |
![]() |
#226 | |
Остаться в живых
Вес репутации: 22
|
![]() Цитата:
т.е. серебряная пуля... ![]() |
|
![]() |
![]() |
#227 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() у меня был такой случай,а за вовремя включенную "отбивку",от хозяйки праздника получил премию... ![]() |
|
![]() |
![]() |
#228 |
Стучитесь,но не стучите!
|
![]()
...да есть всякое согласен и так и так встречал и при этом бьют кулаком по zx5(zxA5) тема ш про них как раз...и говорят давай поддай жару!(или просто рюмку на колонку поставит и она от вибрации упадёт!А потом де моя рюмка?!Шо выпил,да?! и начинается чё сам без меня и ещё чево...)
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. |
![]() |
![]() |
#229 |
Модератор
Вес репутации: 31
|
![]()
А вот у нас, в УФСИН, с этим делом как то повезло. НА юбилее учебного центра какой то пьяный прапор лет 50-ти достал "Муркой"... Когда в очередной раз припёрся и сказал (обращаясь к моей напарнице):" Сеструх.... ну чё вам стоит..." Начальник ОРЛС, подполковник (по старому - замполит) высказал тому куску"Как вы обращаетесь к старшему по званию (глядя на Ирину)?? Как вы обращаетесь к товарищу лейтенанту??? Прапор резко слился с интерьером))) Вот только потом другой подполковник, начальник Учебного Центра, тоже уже слегка навеселе нас не отпускал, пока не поужинаем... Еле еле наш подполковник нас троих (с поющей начальницей музея)), той самой Джульеттой из одной из тем про головные микрофоны, из за стола изъял
![]()
Филипп Ньюэл велел делиться знаниями Для писем и газет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Основной аппарат: PS Solo+NAG QM-400, Wharfedale Pro EVP-X 12 + Synq 1k0, Yamaha MG 12/4 FX, ProAudio WS 810 HT. Сабвуферы EuroSound XF-12 + EuroSound XZ-800, LMS EuroSound EX 2040 Дублёр EVM BS 123 + Park Audio II VX-700-4, Yamaha MG 124 CX. PS Luina F8 HD + 15 Sub, TDA Calex 4 + 12" Sub (эксплуатирую) Для ценителей Vermona L 9064 + Vermona Regent 1010, Vermona M-310, Электроника ПМ-01 ![]() |
![]() |
Поблагодарили Владимир Марченко: | Jack (20.02.2012) |
![]() |
#230 | |
Местный
Вес репутации: 14
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#231 | |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]() Цитата:
Я ооочень много "общался" с бухими ментами в кабаках...Любимые песни "Мурка", )Централ" и "Ушаночка". После полкило водки на одно тело в адеквате из них мало кто остается.Начальство сваливает, вот тут и начинается ППЦ. Справедливости ради скажу, человек пять "нормальных" из них встречал. Но не надо о грустном! Давайте по теме! |
|
![]() |
Поблагодарили seregan1: | niki777 (20.02.2012) |
![]() |
#232 |
Местный
|
![]()
По теме. Разобрал zx5. Драйверок мааааленький, вЕсит там только низко частотник. Корпус очень легкий. Если кому надо, выложу фотки, со всех сторон и описание разборки. Колонки у меня б\у. Драйвер был откручен на пол оборота, практически болтался, открутился от вибраций, выкрутил, посмотрел, потрогал, намазал герметиком, закрутил до упора. Болты на НЧ динамике были недокручены на четверть оборота, докрутил. Провода хорошие, на 2 квадрата на вид. Клемма на ВЧ одна (я так понял +) болтается, пробовал подогнуть, получилось, почти не болтается, еще вечером попробую что - нибудь с ней сделать, с учетом мощности и давления колонок как там воздух бегает внутри, мне кажется, контакт должен быть хороший, чтобы исключить искрение и повысить стабильность сигнала. Контакты у НЧ на прижимных клеммах, там проблем нет. Драйвер разбирать не стал, мало опыта, вдруг сломаю чего. А так там может пыль какую он насосал. Динамики подключаются к плате фильтра пластиковым коннектором, качество у него хорошее, еще саморезы понравились, с двойной резьбой, очень прочные.
Последний раз редактировалось Прохор; 20.02.2012 в 13:07 |
![]() |
![]() |
#233 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вы как-то в этой теме писали: Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось Марвин Гудмэн; 20.02.2012 в 13:22 |
||
![]() |
![]() |
#235 |
Местный
|
![]()
Дай бог, а то у меня ещё дребезжал переключатель Биамр. Всё нужно слушать на ЗГ, хотя бы программном.
|
![]() |
![]() |
#237 | ||
Стучитесь,но не стучите!
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() за болты да!...не у всех ...но у некоторых не первый раз слышу и читаю шо недокручены болты,но я думаю это они не изначально были недокручены,а в процессе работы от вибрации...это более логично!
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. |
||
![]() |
![]() |
#239 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#240 | |
Местный
|
![]()
Ну я в аудишин генератор использовал, да с плавной регулировкой частоты поинтереснее.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось Прохор; 20.02.2012 в 19:54 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |