![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#41 |
Местный
Вес репутации: 22
|
![]()
dyssey,
Не стоит сравнивать аналог PowerMax230 с цифрой, тот-же dbx 234 звучит не хуже просто некоторых удобных фишек ПоверМакса не хватает.
Дополнительная информация | |
![]() |
#43 |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]()
dyssey,
Многие хвалят эти приборы( АС и ДИН) ,про ДВХ ничего не могу сказать.В наших краях не очень популярная форма у музыкантов, а на радио и тв приборы ДБХ полно. В четверг еду в Румынию за ТГ ,за одно посмотрю что нового в ,,европе,, |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Местный
Вес репутации: 15
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили Jack: | papacios (01.02.2014) |
![]() |
#46 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Подскажите, пожалуйста, почему не применяете входящие в моду легкие усилители класса Д. С уважением Ермолка |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
Местный
Вес репутации: 20
|
![]() Цитата:
без ревера горло не устает???Или это тоже жертва ради того что ты считаешь искусств ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Местный
|
![]()
ermolka,
Потому что я старо модный. Я слушал POWERSOFT K3 по моему он класса Д, так вроде звучит но нету в нем ,,жизни,, ,какой-то сухой стеклянный звук. Не впечатлеет,может для диско ,для площадей может и хорош но для моей работы не подходят.... И к ТГ у меня есть маленькие претензии, имел бы он тот мягкий низ что у Р3000 то вообще был бы супер. У ТГ есть низ но он другой чистый ,круглый но не такой глубокий и обьёмный как у Р3000. Друзья говорят,что из-за ИБП ,может и так.Дома я слушаю музыку и занимаюсь исключительно на двух старых усилителях Vermona MV-3. Надеюсь на форуме есть ребята ,которые знают(помнят) эти усилители. Года производства одного 1968,другого 1970 ,после незначительной профилактике они работают как часы.Вот такой звук ялюблю и мне по душе,может это и есть одна из причин ,что не перехожу на цифру. Интересно есть ещё у кого-то из форумчан МВ 3 или я последний из могокан ? Добавлено через 22 минуты Владимир КИЕВ, Во первых с каких пор мы на ты ??? Во вторых мне перечислить все процы ? Пожалуйста. Lexicon MPX-500 Alesis Midiveb-4 Alesis QuadraVerb-2(к стати я его продаю) Lexicon MX 300 ( 2шт. один американец другой китаец тоже продаю т.к не нравится оба) В третьих ,у вас что без ревера горло болит? Тогда к фониатру и к фонопедагогу,только не говорите ,что не надо Вам указывать ,что ,к кому итд. В четвёртых,дабы не возник от ВАС следующий вопрос ,,какими кабелями подключаеШЬ,, чтобы ВАС не затруднить отвечаю-ХОРОШИМИ.На днях получил MOGAMI GOLD STUDIO , Gold Stage а для колонок у меня давно есть Добавлено через 37 минут Monster STUDIO PRO 1000 SPEAKER CABLE , зная что Вы в советах не нуждаетесь но всёж осмелюсь если есть возможность купить такие кабеля купите. Уверен просто ,что ВЫ знаете что кабель это компонент звука а не только коммутация...Если ВАМ эти кабели так себе , то опять осмелюсь(извините за дерзость) посоветовать посмотреть в сторону ANALISIS PLUS, VAN DEN HUL,NORD OST итд. По инструментам ничего не интересует ??? Последний раз редактировалось papacios; 16.11.2011 в 18:32 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Эти 5 пользователи поблагодарили papacios за это сообщение: | Bodja (01.02.2014), ermolka (17.11.2011), skypeople (28.02.2012), Бондарь игорь валерьевич (28.02.2012), кип (28.02.2012) |
![]() |
#49 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Меня в принципе-то и проци с кабелями не интересовали.Просто если хвастаешься своим трактом то следует указывать все основные элементы.А тут как раз самое большое не соответствие - все твои проци - мягко говоря не пара твоему остальному тракту.Рекомендую купить один, но адекватный уровню остальных приборов.Про мэрс с колесами от лады не будем...и так понятно. Да еще модель микрофона - интересна очень.Я бы перевел разговор в другую плоскость(механизм окупаемости указанных девайсов), но боюсь это мало интересно окружающим форумчанам...Но лично мне здается, что тут либо высокохудожественный свист, либо общага\пирожки с ливером\паленый дешевый кофе\сигареты ЖОК без фильтра\куча нескончаемых беспросветных долгов\но все деньги - в апарат. Добавлено через 2 минуты Есть еще третий вариант:В Молдове внезапно наступил коммунизм, но они об этом молчат, чтобы мировое сообщество не лопнуло от зависти... Добавлено через 7 минут Но если ошибусь - буду искренне рад... Последний раз редактировалось Владимир КИЕВ; 16.11.2011 в 23:53 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Местный
|
![]()
Владимир КИЕВ,
Даже недумал хвастать аппаратом,просто ZHEKA73 интерисовался и я ему ответил.Хорошо ,что подсказали что надо указать весь тракт(наверное есть какие-то првила ?). А не подскажете какой мне проц купить (один адекватный) ,чтоб было ,,пара,,моему аппарату ? по моему МРХ 500 хороший прибор,если скажете что нет я тут же продам и на вырученные деньги куплю пирожки с другой начинкой.Далее,вы прям как налоговый инспектор интересует всё, так вот что скажу- я довольно обеспеченный человек и в общаге никогда не жил и если бы и жил это не считаю позорным.В свои 49 лет я имею одну 3х и одну однокомнатные квартиры в Кишиневё и дом большой в стадии завершения строительства(95%) ,в котором надеюсь переехать а Пасхе 2012г( только не думаете что я хвастаю,просто Вам отвечаю). На счёт кофе и сигарет Жок. Кофе практически не пью ,курить даже никогда не пробовал. Далее -долгов,как перед батюшкой в церкви-не имею. Далее- даже в Новой Гвинее слово АППАРАТ пишут двумя П. На счёт машин вы угадали с марками, да имею и МЕРС ВИТО и ВАЗ 21154 доволен обееми пока. Да ,чтоб не забыть на счёт микрофонов- очень много микрофонов разных фирм имел но вернулся опять к Шур Бета 58а и 87а проводные и имею ULXP с такими же головками. А вот мой клавишник хочет купить Senheiser SKM 5200 такой как на евровидение. Чтобы у вас не болело горло купите такой , япел в него -очень легко поётся,после него все микрофоны будто по три рубля.Рекомендую -купите может и у вас наступит коммунизм. Вот вроде всё. Спросите ,дерзайте может я что-то пропустил. Да насчёт окупаемости девайса. Окупается .... |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | ||||
Местный
|
![]()
QUOTE=papacios]Даже недумал хвастать аппаратом[/QUOTE]Думать и хвастаться - это немножко разные понятия.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось Владимир КИЕВ; 17.11.2011 в 08:46 Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 22
|
![]() Цитата:
![]()
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Местный
|
![]()
dyssey,
Извините не корректно выразился. Как у Карцева(те по три а эти по пять, специфика местного юмора). Конечно все мики достойные и Neumann 105 мне тоже очень нравится но однажды пел в Neumann KMS 150 .вот после этого уже не хочется петь ни в одном из выше указанных но очень сильно пугает его ценник и возвращаюсь опять к Шуру бета87 . Добавлено через 6 минут ermolka, Клавиша-KORG PA2XPRO, Cостав коллектива -4 человека(постоянно) ,по просьбе клиента может увеличиться до 8-9-10 человек. Последний раз редактировалось papacios; 22.11.2011 в 15:27 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Поблагодарили papacios: | ermolka (24.11.2011) |
![]() |