![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
|
![]() |
#1 | |
rodin-sound@yandex.ru
Вес репутации: 21
|
![]()
В мае будет выставка NAMM Musikmesse Russia - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Появится очередная возможность послушать/пощупать/посмотреть всяко-разно и конечно же пообщаться. Если будет Протон представлен - буду рад услышать еще раз, потому что на ММ2011 он произвел на меня двоякое впечатление. И уж точно я не услышал того, о чем, восторгаясь, говорят люди. По поводу "российских" динамиков... Все же считаю, что Протон - это отечественный производитель. Пускай собирают на зарубежной комплектухе (тот же d&b своих динамиков не производит, а делает выборку ото всех брендов по техзаданию). Сама разработка, сборка в России? значит российский производитель. Повторюсь... тема будет обсуждаться (худо-бедно), когда появится нормальная, адекватная, полная, точная информация о продуктах. Спрашивать о тех.характеристиках в личке у людей, которые занимаются продвижением бренда, неудобно. Нужна инфа на официальном сайте! Все вышесказанное опять же ИМХО ) Добавлено через 2 минуты Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Техническое обеспечение мероприятий. Звук • Свет • Видео • Бэклайн • Сцена Последний раз редактировалось Pivanist; 05.03.2012 в 22:11 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователи поблагодарили Pivanist за это сообщение: |
![]() |