|
|
|
#11 |
|
Местный
Вес репутации: 22
|
Тебе надо написать и разослать гневные письма всем производителям электронного оборудования. Почему все они, блин, используют радиодетали, которые сами не производят?! Письма такого же содержания надо разослать автопроизводителям, которые используют электрику и дизельное оборудование фирмы БОШ. Начинай писать и рассылать прямо сейчас, я думаю, тебе жизни не хватит , чтобы всех изобличить и осудить.
Немного инфы для тебя, чтобы был в курсе, а то ведь не знаешь элементарных вещей! Во всём мире производители производят свою продукцию из компонентов, которые сами не производят. Если какой-то компонент с заданными параметрами ни кем не производится, заказывают его разработку тому, кто быстро сумеет разработать и произвести в нужном объёме. Ты ещё напиши, что ПроТон фанеру для своих колонок сам не производит и краску, которой красит свои колонки. Тебе конечно нет смысла поддерживать ПроТон, ведь для тебя ПроТон -это зарубежный производитель.
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|