Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 13.03.2012, 17:00   #8
Местный

Вес репутации: 14

Цитата:
Сообщение от белша Посмотреть сообщение
Но все равно не звучит, при всей куче достоинств, меня эта "трансляционность" звука просто убивает.
А вы как сравнивали то, в стационарных условиях?, чет я не заметил разници даже в студийных мониторах, уж чего чего, а звучит он здорово, сравните , поставьте два или три усилителя рядом и через галетник разрывая входа и выхода сравните..... попробуете скажете....

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Василий54
а то помню первая их продукция-просто пипец звучала

Абсолютно верно....сейчас звучит на уровне АБ...

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от papacios
Я слушал К3,понравилось только низкие как выдаёт.Не понравилось чуствительность по входу ,на микшере надо сильно открывать.По цене думаю что не оправдывает её.
Чувствительность в нем регулируется АЖ в ТРЕХ местах программы процессора. и того в +45Дб. по входу.

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от papacios
EV TG7 по паспорту чуточку слабее К3 а на самом деле сильно издевался над ним.
Все там обсалютно честно, если интересно, выложу тест независимый, при искажении в 2% отдает номинал. а при искажении в 10% к 3 например на два ома давал-3400ватт в канал. в течении 5-и секунд правда. а D2002 отдал 2.7квт в мост.

Ощущение того, что он слабее банально складывается из того, что он мониторит X-max диффузора динамика, вот потому, на полуторокиловатную голову у нас не получилось с K20-ого дать даже 2000ватт, так нам ответил Матео, ихний инженер.

У нас вообще не получалось жеч головы поверсофтами, за-то диффузоры рвали на ура....

Правда кстати мониторинг Х макса и мощности динамика работает только тогда, когда не в мост, это мое личное наблюдение....

Последний раз редактировалось toleranceaudio; 13.03.2012 в 17:16 Причина: Добавлено сообщение
toleranceaudio вне форума   Ответить с цитированием