![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#21 | |
Местный
Вес репутации: 25
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#22 | |
Местный
Вес репутации: 21
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Местный
Вес репутации: 22
|
![]() Цитата:
Я, например, от старья избавляюсь без всякого сожаления. И не заметил я, чтобы современное хуже звучало, всё с точностью до наоборот. Я вот хотел бы поменять свои PS15 на новые R (системы просто ураганные по звуку и эффективности), но мои битые-перебитые дорого не продашь, а новые R я сейчас не потяну.
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. Последний раз редактировалось ГенаЛог; 14.03.2012 в 09:26 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
rodin-sound@yandex.ru
|
![]()
dobr4662, Гена знает кто я и что у меня в пользовании. Так что не утруждайтесь.
Недостатки есть. И я о них говорил. Только вот еще один момент - проивзодитель по отзывам пользователя их устраняет. На данный момент если надо туровую версию - сделают специально туровую с колесами и ручками-ковшами. Сейчас до ума доводится монитор. И поверьте - это будет оч хороший монитор. В планах, как сказал Миша, линейный массив. А самое главное REC имеет несколько серий усилителей!!! СВОИХ усилителей!!! причем весьма и весьма спорящих с дорогими брендовыми. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Местный
|
![]()
Ваня -не надо доказывать !!! Время покажет.
Кстати по поводу веса.....Один элемент линейного массива ( например эль акустик кудо ( весит ой как прилично . Одному никак не поднять .... А если в варианте 2 колоночки да на своем горбу тоггда да. Кстати REC Особой тяжестью не отличался..Хоть и серия ИНСТАЛЯЦИОННАЯ!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Местный
|
![]()
Тема о Тассо, поэтому хотелось бы всё-таки и Тассо обсуждать, учитывая и то, что эта фирма ведёт большую работу по разработке музоборудования и весьма успешно. У них есть очень интересные разработки, вот, например, серия RX [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мне, например, очень интересно было бы послушать компактные и обладающие просто нереальными характеристиками RX123. Ставят они в свои колонки динамики своего производства и головки от именитых производителей. Вообще они молодцы! Когда я снимал АЧХ с PS15II, то был удивлён тем, как качественно сведены частоты и какая там гладенькая частоточка. Понятно, что у вуфера с чуйкой 103 дб не может быть хорошего низа, но середина у этих динамиков красивая. Фирма молодая, но, за короткий срок успела сделать очень много и акустика у них, между прочим, звучит хорошо. Вообще интересно было бы послушать их палки, рупорную, разные линейки ФИ акустики, усилки. В Китае Тассо стоят совсем недорого (видел их усилок на таобао), почему наши продавцы так жадничают, я не понимаю.
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
-
Вес репутации: 19
|
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]- копия волновода Л аукстик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - копия Мартин Аудио W3 (Причем полная визуальная копия, даже 15" муляж PHL прилепили). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - Копия Мартин Аудио ф215 (если снять решетку, то один в один). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - СЧ рупор копия Турбосаунда, 1" ВЧ рупор копия Мартин Аудио. Этому ВЧ рупору Мартин Аудио уже более 20 лет и он еще находится в производстве. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - старый добрый, тяжеленный EAW850 ![]() Типичный китайский подход к клонированию чужих разработок. *** Последний раз редактировалось dubstep; 16.03.2012 в 00:31 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Местный
|
![]() Цитата:
Вообще мои Тассо, сделанные под НЭксо, ничего общего с Нэксо не имеют: динамики там тассовские, акустика работает с пассивным фильтром без управляющего контроллера. Но кабинеты слизали на все 100% до миллиметра, ставь туда PHL, B&C и будет клон Нэксо. ![]()
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | ||
rodin-sound@yandex.ru
|
![]() Цитата:
![]() я писал вот так: Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#31 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
||
![]() |
![]() |
Поблагодарили ГенаЛог: | кип (15.03.2012) |
![]() |
#32 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
rodin-sound@yandex.ru
|
![]()
Гена, аналог!!!! аналог по вторичным "половым" признакам - область применения, исполнение, материалы и бренд динамиков. Все остальное - размеры, вид кабинета, объем, исполнение, фильтр, динамики - ДРУГОЕ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Местный
Вес репутации: 14
|
![]()
Каждый мужик свою женщину хвалит.
Что не мешает ему смотреть на других женщин и облизываться... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
rodin-sound@yandex.ru
|
![]()
Гена, если для тебя слова "аналог" и "копия" тождественны, тогда замолкаю. Но так... для общего развития:
Аналог (от др.-греч. analogos — соответственный, соразмерный) — объект (техническое решение) того же назначения, близкий по совокупности существенных признаков. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Местный
Вес репутации: 15
|
![]()
Какую смысловую нагрузку несет в себе это сообщение? Оставленно оно только из личных предпочтений модератора. Имхо!
![]() |